Без заголовка |
Честно говоря, настоящее мужское блюдо :)))) один чистый белок :)))
берём рыбку, я брал то, что в магазине называется филе сомика, в общем этот маленькие пангасиусы, они же морские языки. Разрезаем каждое филе пополам.
формируем кулёк, закалываем зубочисткой, ставим в лоток для запекания, предварительно помазаный маслом
делаем сам мусс (или суфле, я не в курсе как это называется). Берём банку печени трески, сливаем всё масло, кидаем в миску. Дальше пол-банки икры трески или минтая или любой другой. добавляем пару яиц, грамм 50-80 сливок, чёрный молотый перец, мелко резаный укроп и взбиваем всё это миксером. солить не надо, печень и икра и так солёные.
Заливаем эту смесь в кулёчки из рыбы и в предварительно прогретую до 180 духовку на 20-30 минут до поднятия мусса-суфле и приобритения золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |