-Рубрики

 -Я - фотограф

лето 2011


1 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элли-той

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 784


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Рулетики из рыбы с муссом из печёки трески.

Честно говоря, настоящее мужское блюдо :)))) один чистый белок :)))


берём рыбку, я брал то, что в магазине называется филе сомика, в общем этот маленькие пангасиусы, они же морские языки. Разрезаем каждое филе пополам.


формируем кулёк, закалываем зубочисткой, ставим в лоток для запекания, предварительно помазаный маслом


делаем сам мусс (или суфле, я не в курсе как это называется). Берём банку печени трески, сливаем всё масло, кидаем в миску. Дальше пол-банки икры трески или минтая или любой другой. добавляем пару яиц, грамм 50-80 сливок, чёрный молотый перец, мелко резаный укроп и взбиваем всё это миксером. солить не надо, печень и икра и так солёные.


Заливаем эту смесь в кулёчки из рыбы и в предварительно прогретую до 180 духовку на 20-30 минут до поднятия мусса-суфле и приобритения золотистой корочки.


Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку