Цитата сообщения Лилёша
Яичный сыр
1литр молока
10 яиц (желательно домашних для насыщенного желтого цвета)
соль
перец
паприка
Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить соль, перец, паприку, варить на медленном огне, напрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда увидuте, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло.
Режем, едим и наслаждаемся. На сыворотке можно что-нибудь испечь, (вместо перца можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...).
Я побоялась и взяла только половину продуктов и отвешивался сыр у меня очень долго около двух суток.
источник рецепта: Галина Мартинец из дневников LiveInternet