-Рубрики

 -Я - фотограф

лето 2011


1 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элли-той

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 784


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яичный сыр

1литр молока
10 яиц (желательно домашних для насыщенного желтого цвета)
соль
перец
паприка

Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить соль, перец, паприку, варить на медленном огне, напрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда увидuте, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло.
Режем, едим и наслаждаемся. На сыворотке можно что-нибудь испечь, (вместо перца можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...).
Я побоялась и взяла только половину продуктов и отвешивался сыр у меня очень долго около двух суток.


источник рецепта: Галина Мартинец из дневников LiveInternet
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку