Баклажаны с майонезом. |
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.
Ингредиенты:
На 6 кг баклажанов:
|
|
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи: | |
Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном масле: | |
Баклажаны частями обжаривать на растительном масле. Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком: | |
Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус: | |
Добавить майонез и перемешать. Досолить по вкусу: | |
Разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать пол литровые 20 минут: | |
Закатать и охлаждать под одеялом: | |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |