-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Вкуснейшие пирожные "Кох"

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:44 + в цитатник

пирог пирожные кох
Очень нежный и сочный десет. А кроме того сам бисквит - великолепная основа для целого торта. ОООчень вкусно!

Ингредиенты:
● Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха (для теста) + 3ст.ложки без верха (в молоко)
● Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
● Мука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой)
● Яйцо куриное - 6 штук
● Ванилин - 1 грамм
● Разрыхлитель - пол пакетика
● Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весёлкой, всё перемешать от краев к середине.

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой .

Пока стынет Кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме, где готовили.

. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ у меня на это ушло 2 ч. Присыпать сах. пудрой .

Автор рецепта: Татьяна Бойкова, фотографии: Irina ♥♥♪ ღஐღ.

Примечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаются влажные и сочные.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 320 раз
Понравилось: 55 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:18 (ссылка)
очень вкусно Оленька
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:24ссылка
Да, Ирочка, настоящее объеденье! Как ты? Как погода?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:05ссылка
погода вроде наладилась солнышко сегодня...я .. нормально..сын тут названивать стал говорит в июле в отпуск приедет говорит хочешь познакомится с дамой? а мне уже так они все надоели... сколько их там ещё будет..
РОМАШК   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:24 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:24ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
Natalie_Riwe   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо,Ольга! Попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:23ссылка
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tottidi   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 06:47 (ссылка)
вариация мокрого манника? делала подобный, заливала сливками-это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]