Четверг, 03 Апреля 2014 г. 09:59
+ в цитатник
![Форшмак из селедки](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/703/111703481_forshmark.png)
Ну очень вкусно! И совсем не сложно готовить))
Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.
Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания
![Форшмак из селедки](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/703/111703499_forshmark2.png)
Автор: Людмила Субботина.
![Дневник Ольги Коваленко Дневник Ольги Коваленко](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/432/104432267_1.png)
Метки:
форшмак
из селедки
салат
селедка
рыбный
фото
рецепт
Процитировано 88 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
88
Процитировали
-
0
Сохранили
-