-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Форшмак из селедки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 09:59 + в цитатник

Форшмак из селедки
Ну очень вкусно! И совсем не сложно готовить))

Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания
Форшмак из селедки
Автор: Людмила Субботина.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 29 пользователям

Rietta   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо, Олечка, за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:29 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 13:28 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:57 (ссылка)
ой как вкусно Олечка...кто бы ещё приготовил для лентяйки
Ответить С цитатой В цитатник
Bondi   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 21:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо! Как раз вовремя
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:53 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]