Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:14
+ в цитатник
Баклажаны порезать кружочками толщиной не менее 0,5 см.
Обязательно посолить, чтобы вышла горечь. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Помидоры тоже порезать кружочками.
Приготовить соус: в майонез добавить измельченный чеснок и зелень (петрушка, укроп, кинза).
Выкладываем овощи на тарелку слоями.
1-й слой - баклажаны
2-й слой помидоры.
Между слоями - соус.
Можно в соус зелень не добавлять, а просто посыпать ею каждый слой.
Дать закуске настояться и все :)
Приятного аппетита!!!
Автор Писательница
Метки:
закуска
из баклажан
баклажаны
помидоры
майонез
зелень
чеснок
фото
рецепт
простой
Процитировано 114 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
114
Процитировали
-
0
Сохранили
-