Четверг, 29 Августа 2013 г. 07:51
+ в цитатник
![Сырные шарики](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/483/104483781_1.png)
Ингредиенты:
500-600 г сыра
3-4 яйца (зависит от размера)
чуть-чуть соли и перца
3 ст. ложки (можно добавить в конце, можно сразу просеять на тарелку) + мука для обсыпки
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр.
Добавить к нему яйца и хорошенько перемешать.
Теперь солим- перчим по вкусу. ОСТОРОЖНО: сыр сам по себе соленый.
Добавляем муку и также хорошо перемешиваем.
Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделяем одинаковые комочки, из которых скатываем небольшие шарики.
Каждый шарик обваливаем в муке (лишнюю муку стряхнуть) и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Можно шарики налепить и сложить на разделочной доске, а потом сразу все и обжарить.
Приятного аппетита!
Автор Lyudmila.
![Дневник Ольги Коваленко Дневник Ольги Коваленко](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/432/104432267_1.png)
Метки:
сырные
шарики
еда
во фритюре
закуска
сыр
фото
рецепт
Процитировано 114 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
114
Процитировали
-
0
Сохранили
-