Одна идея, а способов её реализации столько, сколько позволит Вам фантазия. Сначала напишу, что в этот раз делала я, потом что можно ещё придумать.
Ингредиенты:
2 упаковки Армянского или ещё лучше Тандырного лаваша,
100 г. сливочное масло,
350 г. сыра Сулугуни.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить масло, сыр раскрошить.
Застелить противень бумагой для выпекания.
Каждый лист лаваша разрезать пополам, кроме одного, его положить самым первым.
Выложить на противень два лаваша, смазать маслом и посыпать сыром, потом опять два лаваша, смазать маслом и посыпать сыром… загнуть вверх края нижнего лаваша и сверху накрыть ещё один листом лаваша и смазать маслом.
Поставить выпекаться на 15-20 минут.
А так же: можно смазать лаваш сметаной вместо масла, можно сделать начинку из любого рассольного сыра с творогом или картофельным пюре, ещё можно добавить чеснок, зелень и молотые перцы.
С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтоб здаровье было крепко,
Да все ладилось в делах,
И почаще в жизни сладко
Все случилось как в мечтах!