-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Быстрые «Беляши»

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:32 + в цитатник

быстрые беляши фото рецепт
Быстрые Беляши удались! Хотя нашла я их под названием – ленивые. Не могу сказать про этот рецепт, что он ленивый, надо делать фарш, замешивать тесто, жарить. А вот ждать подхода теста не надо, так как оно не дрожжевое. Беляши-оладушки получаются пышные и очень вкусные. А готовятся они легче и быстрее.

Ингредиенты:

500 мл кефира,
2 яйца,
5 г. соды,
5 г. соли,
7 г. сахара,
375 г. пшеничной муки,
250 г. фарша.

Приготовление:

Хорошо смешать кефир с яйцами, содой, солью и сахаром.

Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать.

В сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло (примерно 5 мм).

Выложить в сковороду по 1 с. л. теста, на него 1 с. л. фарша и сверху ещё по ложке теста. Обжарить с двух сторон на небольшом огне.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 43 пользователям

Miledi-   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:56 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕСЛИ-ОЛЕСЯ   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:29 (ссылка)
спасибо)))все так очень просто.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, а фарш сырой или лучше обжарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:18ссылка
Сырой. Там его всего 1 ложка, так что все успеет прожариться.
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:44ссылка
Вот спасибо, на ужин и приготовлю!!!!!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 10:50 (ссылка)
Очень интересно! Отличный рецепт!Спасибо! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Дицуи   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:54 (ссылка)
Оля, спасибо! У меня начал вырабатываться желудочный сок, глядя на эти беляши!Как маленькая, уже большая, скоро месяц! Подрастет - будет маме помощница!

Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо, здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо тебе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 18:56 (ссылка)
вкусняшки!! спасибо за рецепт, Оленька!!!
22 (450x250, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:46 (ссылка)
Вкусненько!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maltuhskina   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_FIV   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Не надо особо морочиться.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]