LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
PNG
-
-
-
-
(511)
-
(146)
-
(115)
-
(83)
-
(66)
-
(61)
-
(55)
-
(50)
, -
(37)
-
(24)
-
(23)
-
(21)
- -
(12)
-
(9)
-
(8)
(7)
-
(7)
(5)
-
(4)
-
(1)
(118)
""
(67)
flash
(34)
(16)
.
(14)
(8)
(3)
(62)
(57)
(45)
(25)
-
(19)
(18)
(10)
, , ..
(4)
(3)
(1)
Html ( )
(1)
(21)
(7)
(181)
(29)
(54)
(337)
(12)
(141)
(997)
(399)
-
(305)
(196)
(169)
(123)
(73)
(73)
(63)
(59)
(58)
(42)
(22)
(21)
(13)
, ,
(6)
(2)
(27)
(47)
(89)
(6)
(17)
(59)
PNG ( )
(5)
(1)
(90)
(87)
(12)
(41)
(66)
(7)
-
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 16.06.2010
:
:
: 76725
:
, 18 2012 . 10:37
+
. . , , . , .
:
1 ,
60 . ,
50 . ,
,
.
:
2 .
250 .
, , .
20 .
, (3-4 ) .
!
Anastasia Somo
:
/
:
98
:
14
0
14
98
2
98
2
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3849548/post237874908/">Пастрома из индейки с томатной пастой</a><br/> Вкусно и очень просто. За счёт определённой технологии приготовления мясо получается очень сочным. Кстати, изначально Пастрому коптили, а не запекали. Если у вас есть такая возможность, воспользуйтесь ею. Ингредиенты: 1 кг филе грудки индейки, 60 г. соли, 50 г. томатной пасты, чёрный молотый перец, паприка. Приготовление: Филе замочить в солёной воде на 2 часа. Разогреть духовку до 250 градусов. Индейку достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцами и томатной пастой. Поставить запекаться на 20 минут. Затем отключить духовку, дать «дойти» и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3849548/post237874908/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 18 2012 . 11:22 (
)
_
, 18 2012 . 13:46 (
)
.
ilka-23
, 18 2012 . 17:21 (
)
Ipola
, 18 2012 . 17:26 (
)
!
Oksi250
, 18 2012 . 17:43 (
)
, , ....
, 18 2012 . 22:25 (
)
, ?
_
, 19 2012 . 10:39 (
)
,! ! !
ALYA_49
, 20 2012 . 07:51 (
)
!
maltuhskina
, 17 2012 . 19:45 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA