-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ленивый бризоль

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:44 + в цитатник

ленивый бризоль фото рецепт
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:


яйца – 2 шт.,
мясной фарш – 2 ст. ложки,
молоко – 2 ст. ложки,
растительное масло – 1ч. ложка,
соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,
сметана – 1ст. ложка,
горчица – 1/ 3ч. ложки,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Отличный завтрак или перекус готов!


Автор Lyudmila

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 24 пользователям

ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:50 (ссылка)
Доброе утро,Олечка!Чудесное блюдо.Я часто делаю-внук обажает!Быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:10ссылка
Доброе утро, Танюша! Эти бризольки с любой начинкой вкуусно! Тоже люблю их))
Ipola   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dvorezkaya63   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо, попробую для внучки приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дицуи   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 14:23 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantemirova_Irina   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:08 (ссылка)
Чудесное блюдо.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]