-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ветчина из курицы

Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:50 + в цитатник

ветчина из курицы
Ингредиенты:
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желанье сюда же можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем.
Верх пакета заварачиваем пленкой.
Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова .
Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!

Автор рецепта людок01, автор фотографии - Curious

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 252 раз
Понравилось: 47 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра11   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Как вкусноооо!!! Спасибо за рецепт
0_5e673_e17b0bf6_L-2 (274x397, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
maxi68   обратиться по имени Спасибо Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:22 (ссылка)
На вид должно быть вкусно. Попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
панна_Ганна   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день!)) Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:58 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Класс! Спасибо Оленька)))
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:49 (ссылка)
8 (450x250, 150Kb)
Спасибо огромное!!! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 16:58 (ссылка)
какой вкусненький рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо.Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ира_рыкова   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Сейчас хорошей ветчины в магазинах не найдеш...Спасибо за рецепт - будем сами готовить! Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sunolg   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:48 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Andreya   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_48   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:45 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]