-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Среда, 26 Октября 2011 г. 08:34 + в цитатник

быстрые круасаны фото рецепт
Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий
Ингредиенты:

Для теста:
250 гр. обезжиренного пастообразного творога
75 мл. растительного масла
175 мл. яблочного сока (можно заменить, например, мультивитаминным)
щепотка соли
500 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.)
Для начинки:
2 яблока
150 гр. молотых орехов
50 гр. сахара
50 гр. сливок (можно заменить сметаной)
4 ст. л. изюма (можно по желанию заменить вяленой вишней или клюквой)
0,5 ч. л. корицы
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 200 градусов.
Смешать творог, соль, сок и масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную смесь. Замесить тесто.
быстрые круасаны фото рецепт
Яблоки почистить и натереть на терке. Смешать со всеми остальными ингридиентами.
Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круг, выложить по половине начинки и ложкой размазать. Разделить каждый круг на 8 частей. И завернуть круассаны. Выложить на противень с пекарской бумагой. Каждый круассан смазать водичкой.
быстрые круасаны фото рецепт
Выпекать примерно 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
быстрые круасаны фото рецепт
Угощайтесь.

Круассаны получаются очень мягкими и в меру сладкими. Так что для сладкоежек надо добавить, наверное, сахара еще в тесто
Приятного аппетита!

Автор oldeg

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 329 раз
Понравилось: 38 пользователям

Vikylia68   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 08:41 (ссылка)
печённое я люблю, мне так с килограммчик можно ? ну пжалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2011 г. 08:46ссылка
Викуль, для тебя хоть звездочку с неба! Угощайся!
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2011 г. 08:49ссылка
спасибо Олюшка, ща вот кофейку согрею.)))
_Notka_   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Nateli4   обратиться по имени Спасибо Среда, 26 Октября 2011 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
малая_таня   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 09:12 (ссылка)
спасибо
48512309_sminmeni2 (306x243, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ирина_жгун   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю Вас,интересный какой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Александра11   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 11:09 (ссылка)
Как вкусно, большое спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetarut   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо,большое!)Оленька,я заберу!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleks50   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIABI   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:13 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
СПАСИБО!
022 (500x240, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
доченька_Я   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:33 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 00:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 15:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 08:13 (ссылка)
Захотелось приготовить в эти выходные, побаловать своих родных! Спасибо.
73420959_68058688_66962862_63293487_59089944_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Куванникова   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина-рябинушка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 12:30 (ссылка)
СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо,Солнышко!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
natikmv   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:53 (ссылка)
(394x394, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_ru   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо, за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
algiz777   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]