-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Запечёные шницели а ля Болоньезе

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 08:02 + в цитатник

шницель
Ингредиенты:
4 шницеля а 150 гр
250 гр фарша (говядина + свинина)
1 средняя луковица
1 средняя мокрковь
1-2 зубчика чеснока
850 мл консервированных помидор в собственом соку
100 мл сливки
100 гр тёртого сыра
соль, перец, щепотка сахара,
1-2 ч.л. сухого орегано
Приготовление:
1. Включить духовку нагреваться на 175 С.
2. Лук, морковку и чеснок почистить, лук порубить кубиками, чеснок выдавить, морковку натереть на крупной тёрке. В миске смешать овощи, добавить помидоры и сливки, помидоры размять вилкой, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и сухой орегано.
3. Шницели промыть под холодной водой, обсушить, выложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Фарш также посолить и поперчить и выложить поверх мяса, слегка придавливая. Залить мясо соусом и отправить в духовку на 1,5 часа.
4. Достать шницели из духовки, посыпать тёртым сыром и запекать ещё минут 20-25 до красивой румяной корочки. Подаём с пастой.
Приятного аппетита!

Автор Milaja

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 13 пользователям

TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:32 (ссылка)
.
75886959_75807424_VKUSNO1 (408x500, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
читаем-51   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:41 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]