-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Гужеры

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:09 + в цитатник

гужеры
Ингредиенты:
1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложки соли
4 яйца
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.
щепотка черного перца
Приготовление:
В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу.
Противень застелить бумагой для выпечки.
С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
Для смазки:
2 ст.ложки сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст.ложка измельченной петрушки
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
У меня получается чуть больше сорока штучек.

Автор Смоковница

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Метки:  

Процитировано 566 раз
Понравилось: 64 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:17 (ссылка)
пасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Жузявочка   обратиться по имени Доброе утро! Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:37 (ссылка)
Что-то интересное! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо, дорогая!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
cicikore   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:40 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
mari_4   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:17 (ссылка)
Ммм....Вкусно!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Красножен   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:24 (ссылка)
спасибо.возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:29 (ссылка)
Надо попробовать!!!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо, Оленька! Новенький рецепт и что-то необычное.
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара-Тета   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:23 (ссылка)
Попробуем приготовить!Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:45 (ссылка)
Что-то интересненькое. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Гуррри   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 05:21 (ссылка)
Великолепно, сегодня пекла что-то наподобие, только без горчицы, завтра воспользуюсь рецептикоми!!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 08:13 (ссылка)
Это что-то новое.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:34 (ссылка)
УХ ТЫ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРОБУЮ!!!
_500_500_90_1264072747458021959 (500x500, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт .....
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик, очень оригинальный
0_5866f_c29584_L (384x477, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо Оленька,чудесный рецептик!Взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_шляпе   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо Олюшка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:23 (ссылка)
выглядит очено аппетитно.)))
Ответить С цитатой В цитатник
NataliZZZ   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:23 (ссылка)
Чудо! Хотя бы получились! Наверное, не нужно вынимать, пока духовка не остынет...
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 12 Октября 2011 г. 00:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нэнси5   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadine07   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо! Никогда не слышала. обязательно попробую сделать!
,
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!
81396011_24 (240x320, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гончарова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 10:20 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 06:50 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]