-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Бризоли

Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:02 + в цитатник


Я этот рецепт знаю как вафельные котлетки. Действительно, очень сочно и вкусно!
Ингредиенты:

фарш
лук порезанный по-больше
соль, перец
вафельные кружочки
яйца
подсолнечное масло для жарки (уходит много)
Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.

Автор Сашуля
Примечание: а можно сделать "многослойную" бризоль. Например, вафля-фарш-вафля-фарш-вафля. Или, что еще аппетитнее: взять не маленькие вафельки, а вафельные коржи как на торт. Тут уже с начинкой эксперементируйте на свой вкус.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:40 (ссылка)
Хорошая идея для перекусов на рабту и на пикничёк ссобой!
0_2b2b7_c525ca7d_L (500x408, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:12 (ссылка)
интересный рецепт.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 14:50 (ссылка)
и если взять коржи вафельные,как на торт, то запекать в духовке уже просто такой торт?ведь уже не пожаришь на сковороде(не перевернешь*?!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:51ссылка
Да, лучше запечь, но обвалять его в яйце обязательно. Можно к яйцу дабвить сыр, натертый на терке, и немного крахмала.
Luvisor   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо!!!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:59 (ссылка)
Здорово!! Просто!! Вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:30 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо Оленька за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:07 (ссылка)
Замечательный рецепт! очень вкусно! выглядит аппетитно!!
18 (476x396, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо Оленька)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 00:54 (ссылка)
Чудесный рецепт!))) Спасибо,Оленька!)))
спасибоньки (600x469, 421Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Скорица   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:16 (ссылка)
Супер!Спасибо!Так приятно разнообразить свои блюда !
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 17:10 (ссылка)
я такое уже кушала, очень вкусно.)))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]