Сёмга малосольная |
Ну очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски Кулинария/Блюда из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |