-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пирог "Ленивец"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


александра-александра   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 12:12 (ссылка)
спасибо!Попробую в ближайшее время.
74509964_9928 (510x400, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 09:14ссылка
Спасибо за добрые пожеланья, Солнышко! Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 12:59 (ссылка)
Очень красивый и аппетитный пирог.
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Февраль_15   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 17:36 (ссылка)
можно ли сделать это в обычной духовке.как быть с крышкой тогда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:30ссылка
Конечно можно. Стандартно, как и при всех пирожках - как зарумяниться хорошо, прикройте фольгой , либо крышкой, чтоб не подгорел
elenmina   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 18:05 (ссылка)
SOS! SOS! SOS!
Девочки!!! Кто уже пёк этот пирог! Срочно!!!!!!!!! Сколько в духовке по времени и при какой температуре??????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:31ссылка
Я еще не пекла, но при моей духовке поставила бы 180 градусов.ориентировочно на час.
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июля 2011 г. 20:22ссылка
Я так и сделала. Сначала поставила на 200 градусов (потому что фарш- телятина), а потом убавила до 180. Пёкся 50 минут, и оставила в выключеной духовке на 20 минут.
Получилось здорово. Муж даже сфотографировал.
Спасибо за замечательный рецепт, милая!
Bavi   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Супер! Необычно! Обзательно попробую приготовить. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:36 (ссылка)
Видимо, очень вкусно!!! Спасибо за такой рецептик!
ну как пройти мимо (350x246, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тангем   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusa839   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 21:40 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо,солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Итересно, а как печь, если нет МВ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 09:15ссылка
Ничего страшного, все можно испечь и в духовке отлично. Температура 180 градусов, приблизительно час.
orxideja11   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:18 (ссылка)
Да ,уж действительно слюнку глотаешь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 23:33 (ссылка)
Оригинально ! БЛАГОДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
yulyax   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 03:14 (ссылка)
Спасибо!!! Аж слюнки потекли! Завтра приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали_46   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик)) Удачного Вам дня и хорошего настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_46   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 10:45 (ссылка)
Оленька_Коваленко, большое спасибо!!!пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 17:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 23:36 (ссылка)
Классно! Просто прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина_Кор   обратиться по имени Пирог "Ленивец" Четверг, 14 Июля 2011 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую .
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 18:12 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
irina777750   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:39 (ссылка)
Супер!
Спешу отчитаться - сегодня испекла пирог! Вкусный, легкий в исполнений, правда быстро закончился(((((
В один рулет мотала фарш + лук сырой+ петрушка, во второй - фарш + лук-морковка тушенные + варенный рис (это вообще-то остаток от фаршированых кабачков).
Пирог выглядит просто празднично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 10:14ссылка
Отлично! Очень рада, что Вам понравилось! И спасибо за новый вариант начинки!
Марта_68   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Ням-ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vyazochka   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо! Вкусно смотрится,просто готовится и оригинальная последовательность.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Тихий вечер!

Среда, 20 Июля 2011 г. 22:38ссылка
Аноним
Тихий вечер!
pisicute (606x640, 396Kb)
marta76   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 01:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АНГЕЛ-ДИНА   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:19 (ссылка)
Ваш ленивец просто класс!)))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]