-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:41 + в цитатник

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Продукты:
кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.

Быстрый (заливной) пирог
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Быстрый (заливной) пирог
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Быстрый (заливной) пирог
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху

Быстрый (заливной) пирог

заливаем оставшимся тестом.

Быстрый (заливной) пирог
Выпекать при 200* 35 мин.

Быстрый (заливной) пирог
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Быстрый (заливной) пирог
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля

 

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Метки:  

Процитировано 2466 раз
Понравилось: 235 пользователям

Maruselka   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:45 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
affaina   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:54 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Ellyushka   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:07 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пост!
Хорошего дня и солнечного настроения!!
6165 (600x435, 538Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирэн19   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо!!
маргаритки (700x675, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dionka   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусный пирог!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Огромное спасибо за вкусный пирог!!!
Хорошего дня и солнечного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:44 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо, дорогая за рецепт. Надо попробовать.
71573749_18 (226x160, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо! Это я люблю!!!
А! РОЗА ОТ ЛЕНЫ (700x546, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SofiNya   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:17 (ссылка)
Очень люблю делать из этого теста пирог с капустой..Для меня самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:52 (ссылка)
мне кусочек, нет два лучше и чай.)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:26 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Комарик   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:33 (ссылка)
Добрый день, Олюшка!Спасибо за чудесный рецептик!
0_5c817_911e0ed8_XL (482x600, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэнн   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо большое за чудесный рецепт! А что лучше брать в качестве разрыхлителя? Cоду?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:04ссылка
На здоровье! Нет, брать лучше сам разрыхлитель или пекарский порошок, как его еще называют.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:04ссылка
Большое спасибо!!!!!!!!!! Обязательно приготовлю этот замечательный пирожок!!! Оленька, вы просто ЧУДО!!! :)
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:24 (ссылка)
Люблю такие пироги. Спасибо,Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:44 (ссылка)

images-7 (283x178, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanrikolla   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:17 (ссылка)
замечательный рецепт! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо Оленька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:40 (ссылка)
Милая Оленька!!!
5gjkrj4yra29qiqnf70 (500x500, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксик80   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:42 (ссылка)
благодарю за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени ПРИВЕТИК! Пятница, 15 Апреля 2011 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо за пирог.
bestgif_narod_ru_420 (482x338, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо Оля попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Iniks   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 05:58 (ссылка)
Спасибо,попробуем
60964120_acd47865daec.розы на решетке (550x550, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 06:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]