Крабовый салат с креветками |
Крабовый салат с креветками
Ингредиенты
на 6-8 порций
450 гр крабовых палочек
200 гр креветок
4-5 яиц
1 небольшая луковица
2 стебля зелёного лука (по желанию)
2 стебля сельдерея или свежий огурчик
100 гр сыра (по желанию)
1/2 баночки кукурузы
200 гр майонеза
соль, перец
укроп (по желанию)
Приготовление:
Крабовое мясо крупно порезать; если креветки крупные, порезать на несколько частей.
Яички отварить и порезать (я пользуюсь яйцерезкой). Лук мелко нашинковать, сельдерей порезать на тонкие пластинки; сыр натереть на крупной тёрке.
В большой миске смешать все ингредиенты; добавить соль и перец по вкусу.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол можно украсить креветками и зеленью.
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |