-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пирог с абрикосами и творожным кремом

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник

Пирог с абрикосами и творожным кремом 


Вкусно!


  Продукты:
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка:
абрикосы 0,5 кг
творог 200 г
сливки 100 мл
яйцо 3 шт.
сахар 150-200 г
ванильный сахар
миндаль (горсть)

Приготовление:

Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник.
Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.
Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы (у меня их много было, они тонули, так что получилось не в один ряд), посыпать крупно рубленным миндалём ( я использовала ядрышки абрикосовых косточек).
Выпекать при 175* до лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.

Приятного аппетита! 

Автор Кисуля

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 605 раз
Понравилось: 64 пользователям

Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:27ссылка
На здоровье!:give_hear
Fanny_Adams   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:27ссылка
На здоровье!:give_hear
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 14:57 (ссылка)
Прекрасный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:27ссылка
На здоровье!:give_hear
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо,Солнышко,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:27ссылка
На здоровье!:give_hear
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:46 (ссылка)
Как аппетитно выглядит! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:28ссылка
На здоровье!:give_hear
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 17:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:28ссылка
На здоровье!:give_hear
muter   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:41 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:28ссылка
На здоровье!:give_hear
Катюня1010   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:51 (ссылка)
Красота! И, наверное, очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:28ссылка
ОЧЕНЬ! На здоровье!:give_hear
Oljika   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 04:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Возьму в копилочку!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 07:51ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
N-V-K   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 07:58 (ссылка)
замечательный пирог,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:13ссылка
На здоровье!:give_hear
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 08:01 (ссылка)
Такой вкусный рецепт!!!!!!Забираю.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:13ссылка
На здоровье!:give_hear
черимэ   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 09:17 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
 (600x375, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:13ссылка
На здоровье!:give_hear
tantana   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:08 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:14ссылка
На здоровье. Солнышко!:give_hear
Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:16 (ссылка)
Вкусный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:14ссылка
На здоровье!:give_hear
Monro-Designs   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:17 (ссылка)
Приветик дорогая как аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:35ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:54ссылка
На здоровье, моя хорошая!
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 13:14ссылка
Здравствуй, Солнышко!
67828674_devochka_s_serdechkom (341x390, 135 Kb)
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 11:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:22ссылка
На здоровье!:give_hear
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:23 (ссылка)
Этот пирог очень вкусный и полезный.
Я его отношу к здоровому питанию.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:22ссылка
На здоровье!:give_hear
Елена_Евсюкова   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:46 (ссылка)
Ужасно хочется попробовать!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:23ссылка
Осталось только абрикос дождаться)) На здоровье!:give_hear
Vikylia68   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 15:14 (ссылка)
Ну вот после мняса можно и сладенького.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 16:57 (ссылка)
Очень аппетитный пирог. Спасибо, Оленька за рецептик
e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5 (438x175, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 17:09ссылка
На здоровье, Солнышко
Светлана_Колягина   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Постникова   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 18:09ссылка
Рада, что понравилось!
virgule_505   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:48ссылка
Рада, что понравилось!
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:57 (ссылка)
спасибо за этот очаровательный пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:48ссылка
Рада, что понравилось!
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо, Олюшка за рецепт! А чем можно заменить разрыхлитель?
Пусть каждый твой день будет полон радости, счастливых событий и удовольствия!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 20:47ссылка
Спасибо, Солнышко! Нет разрыхлителя? Его можно самой сделать.
"Разрыхлитель (пекарский порошок) - это смесь соды и кислоты подобранная в таком соотношении, чтобы они прореагировали без остатка. В качестве инертного наполнителя чаще всего используется мука, реже - крахмал. Стандартная пропорция соды, лимонной кислоты и муки - 5:3:12"
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
myric   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо! Можно в копилочку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]