Булочки с начинкой или Panini ripieni |
Булочки с начинкой или Panini ripieni
Были у меня грибы и панчетта ( можно бекон)
купила готовые булочки
срезала макушку. вынула мякиш
обжарила измельченные грибы и панчетту, посолила.
наполнила булочки
разбила в каждую по яйцу ( тут нужно не промахнуться с соответствием размеров)
покрыла алюминиевой бумагой и поставила в духовку на 10 мин при температуре 180 гр, потом сняла бумагу и подержала еще 5 мин. И подала. Это может быть альтернативой на завтрак, мы так на ужин употребили.
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Прочее |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |