Салат из копченой скумбрии с картофелем |
Салат из копченой скумбрии с картофелем
Очень простой салат для любителей копченой рыбки из старого номера журнала «Школа гастронома».
На 2 порции нам понадобится:
салат листовой – маленький пучок
картофель – 2 шт.
свекла – 1 шт.
копченая скумбрия – 1/2 рыбки
хрен – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
молоко – 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель и свеклу вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Источник
Рубрики: | Кулинария/Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |