Кабачковый торт |
Ох люблю я такие тортики!!!
Продукты:
Приготовление:
1. Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.
2.Перемешиваем.
3. Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.
4.Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи "кремом" : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.
5. Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Салаты и закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |