-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Творопышка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:44 + в цитатник

Название  авторское, придумал ее муж, потому что творожный и очень пышный! Этот бисквит его самый любимый 

Творопышка
картинка


Ингридиенты для бисквита:

  • 1 стакан муки
  • 1 пачка маргарина
  • 5-6 яиц
  • 0,5 кг творога,
  • 0,5 кг сахара или сахарной пудры.
    картинка

Отделяем белки от желтков
картинка

Весь имеющийся сахар мелем в пудру
картинка

В миске смешиваем творог, желтки и порезанный, размягченный маргарин.
картинка

И хорошенько взбиваем.
В процессе взбивания добавляем половину сахарной пудры и стакан муки.

картинка

После того как все смешалось и взбилось, перекладываем получившуюся массу. Так как миска для взбивания нам еще понадобится!
Консистенция должна быть примерно как тесто на оладьи, или чуточку гуще.

картинка

Теперь взбиваем белки, что бы они лучше взбивались добавляем на кончике ножа соли!
картинка

Во время взбивания добавляем по чуть чуть оставшуюся половину сахарной пудры
картинка

В итоге получился густой и очень вкусный белковый крем.
картинка

И так, у нас есть две мисочки с готовыми ингредиентами
картинка

Которые необходимо, очень нежными движениями смешать, дабы не нарушить воздушность белкового крема!
картинка

Форму нужно смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать мукой
картинка

Получившуюся массу перекладываем в форму, рядом лежит контроль качества!
картинка

Ставим в духовку на 1,5 часа. Если газовая духовка предварительно разогревать не нужно, если эл.духовка то предварительно разогреваем. Выпекать примерно при температуре 160-180 градусов. В самом конце запекания добавить температуру до 200-220 градусов что бы подрумянилась корочка.
Готовность проверяем как обычно, деревянной спичкой или зубочисткой!

картинка

Приятного аппетита!
автор мастер-класса Yana_Brain

Читать в Яндекс.Подписках


Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Метки:  

Процитировано 314 раз
Понравилось: 12 пользователям

I_tenderly_Nataly   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:52 (ссылка)
Какой муж золотой!Очень вкусненько!
 (141x186, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:53 (ссылка)
Я тк поняла, что он только название придумал, а готовит все равно она)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Драчкова   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:58 (ссылка)
Вкусно наверное... Обязательно сделаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 10:00 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю
 (600x450, 341Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gemchuginkaII   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 12:47 (ссылка)
sharm, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 12:47 (ссылка)
gelanuk, всегда пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 05:42 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ БИСКВИТ
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:42 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_Любаша   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:05 (ссылка)
Вкуснятина! Балуешь ты нас, Оленька, рецептиками!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 23 Октября 2010 г. 22:43 (ссылка)
белка28, для хороших людей ничего не жалко!
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:19 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
INGA-09   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:05 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:18 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Steel_et   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 08:47 (ссылка)
Утащила рецепт давненько, но комментарий решила оставить когда попробую. И вот наконец опробовала...Ооочень вкусно!:pooh_hone Большое спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 09:03 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:37 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
sakura1608   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо, Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 18:28 (ссылка)
На здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 14:05 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 03:45 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liudvas   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]