Нутовые котлеты: |
Очень эти котлеты муж любит,говорит - похожи на те что в школе продавались в буфете
На ночь замачиваю нут....
На следующий день перемалываю нут в блендере, с небольшим к-вом воды..
Добавляю по вкусу соль,специи (много!),обязательно зиру (много:),немножко соды.
Если масса получается слижком жидкой - добавляю белую муку,пока тесто не станет густым.
Жарю на своей любимой сковороде с антипригарным покрытием:)...На среднем огне...Переворачиваю два раза:)..
Серия сообщений "пост":
Часть 1 - Гречка с овощами
Часть 2 - Постные пирожки
...
Часть 6 - Капустные котлеты
Часть 7 - Рецепты кухни Рождественского поста. Постные заправки для салатов и соусы.
Часть 8 - Нутовые котлеты:
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ ВТОРЫХ БЛЮД
Часть 10 - >Peцепты закусок.Пост
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |