Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:08
+ в цитатник
Салат Акварель на зиму
Берем:
зеленых помидоров=4 кг
лука=1 кг,
моркови=1 кг,
красного болгарского перца=1 кг
соли=0,5 стакана
растительного масла=2 стакана
сахара=1 стакан
Готовим:
Все овощи моем.
Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами.
Лук, морковь и перец - соломкой.
Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске.
Похожие темы на сайте:
Закатываем на зиму Салат Десяточка. Рецепт
13 сен 13, 00:36 +42 4
Овощные салаты
31 июл, 00:07 +12 3
Очень вкусные заготовки из болгарского перца на зиму (Продолжение)
3 сен, 00:28 +32 3
Салат из кабачков на зиму
1 сен, 23:25 +19 2
Очень вкусные заготовки из болгарского перца на зиму
3 сен, 00:15 +27 5
5 самых вкусных заправок для салатов
18 июл, 00:02 +14 1
Заготовки на зиму (10 рецептов)
2 авг, 23:45 +24 4
все темы
Всыпаем соли пол стакана. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов .
Растительное масло раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем сахар. Все перемешаем.
Разложим салат в чистые подготовленные стеклянные банки.
Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем.
Салат готов! Картина акварелью!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-