-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натамама

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 1487
Комментариев: 55
Написано: 1565





Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
сайтик с рецептами
http://vkusnoo.com.ua/
Рубрики:  рецепты

торт наполеон

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
http://vkusnoo.com.ua/index.php?option=com_k2&view...0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD&I


Торт на сковороде.

Иногда хочется побаловать себя сладеньким, чем то простым и вкусным? Тогда этот торт для вас.


С тортом можно экспериментировать. Добавлять в качестве прослойки любимые фрукты, орешки. Каждый раз получая новый вкус и новый вид данного тортика.


Для приготовления нам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).


Для крема:
800 гр молока;
4шт яичных желтка;
1.5 ст. сахара;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина.

Смешать соду, яйцо, сгущенку. Добавить постепенно муку и замесить тесто. Тесто разделить на 8 частей. Это и будут наши коржи для торта.

Каждый корж раскатываем по размерам нашей сковороды. Жарим с двух сторон, на сухой сковороде.

Готовые коржи обрезаем по шаблону, у меня была тарелка.

Готовые обрезки измельчаем в крошку.

Готовим заварной крем с нашим количеством ингредиентов, по этой технологии. " Заварной крем"

Готовым кремом перемазываем обильно наш торт. На первый взгляд покажется что крема слишком много, это не так. Не жалея крема, хорошенько используйте его на нашем торте.

Поверх торт посыпаем измельченными обрезками.


Заварной крем

Для приготовления нам понадобится:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Тем временем желтки растираем с сахаром.
Вливаем тонкой струйкой в яичную массу наше горячее молоко.
Ставим на маленький огонь и интенсивно помешивая венчиком, доводим до кипения. Крем нужно мешать очень быстро и стараться доставать до дна кастрюльки, что бы избежать подгорания.
Когда крем достиг нужной консистенции, выключаем газ и даем крему остыть. Крем во время охлаждения немного густеет.
Рубрики:  рецепты/сладкое, выпечка

сайтики для игр с детьми

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Рубрики:  Для детей (разное)

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание разное и полезное


Понравилось: 1 пользователю

много пинеток

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:39 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам/пинетки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ажурные носочки

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам/пинетки

болеро

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:33 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам/платья

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:32 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/канзаши

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2012 г. 09:31 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам/пинетки

шапочка на 5 спицах

Среда, 28 Марта 2012 г. 08:59 + в цитатник
Рубрики:  вяжем деткам/шапки

бомбочки для ванны

Среда, 28 Марта 2012 г. 08:56 + в цитатник
Рубрики:  для меня



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

украшения для заколок

Среда, 28 Марта 2012 г. 08:39 + в цитатник
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/50210954/

http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/50272877/
Рубрики:  для меня
рукоделие

складываенм салфетки

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:51 + в цитатник
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43580842609/Gotovimsya-k-torzhestvu:-skladyivaem-salfetki-(chast-1)
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43213854364/Gotovimsya-k-torzhestvu:-skladyivaem-salfetki-(chast-2)
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43199999461/Gotovimsya-k-torzhestvu:-skladyivaem-salfetki-(chast-3)
Готовимся к торжеству: складываем салфетки (часть 1)
Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола. Ими вы сможете украсить свой повседневный или торжественный стол, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу застолья.
1. «Шлейф»
1. Cалфетку сложите по диагонали.
2. Совместите левый и правый углы треугольника с его вершиной.
3. Сложите фигуру относительно горизонтальной оси пополам.
4. Правый угол соедините с левым сзади салфетки и заложите один в другой.
5. Фигуру поверните. Смотрящие вверх острые углы оттяните соответственно вправо и влево.
Поставьте салфетку вертикально.
2. «Лилия»
1. Cалфетку сложите по диагонали.
2. Совместите левый и правый углы с вершиной треугольника.
3. Сложите салфетку пополам по горизонтальной оси.
4. Отогните вершину верхнего треугольника.
3. «Мегафон»
1. Салфетку сложите пополам.
2. Повторно сложите салфетку в том же направлении.
3. Обе стороны узкого прямоугольника симметрично загните вниз.
4. Фигуру поверните лицевой стороной от себя и из концов скрутите «кулечки»
5. «Кулечки» соедините друг с другом.
4. «Южный крест»
1. Салфетку положите изнаночной стороной вверх.
2. Все углы загните по очереди к центру.
3. Салфетку переверните.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Переверните салфетку.
6. И еще раз каждый уголок загните к центру.
7. Вытяните наружу правый верхний угол.
8. Затем все остальные углы .
Слегка разгладьте салфетку.
5. «Джонка»
1. Салфетку сложите пополам (сгиб справа).
2. Прямоугольник сложите еще раз пополам.
3. Нижнюю половину согните по диагонали вверх.
4. Левый угол загните вперед. Правый угол так же загните вперед.
5. Оба выступающих угла подогните назад.
6. Сложите салфетку по продольной оси назад.
7. Придерживая рукой отогнутые углы, выдергиваем по очереди края салфетки «паруса».
Рубрики:  для меня

Картофельная вкусняшка за 7 минут

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:06 + в цитатник
Картофельная вкусняшка за 7 минут

Добрых суток вам, друзья кулинары.. Давно наблюдаю за вашим волшебством, эксклюзивным и позитивным, и уже кое-что попробовала - очень вкусно и просто... Теперь вот решила сама с вами поделиться... Это блюдо я сама изобрела от недостатка времени. Но те, кто пробовал - просили повторить... Итак приступаем.

Ингредиенты:

молодая картошечка - штучки три средней величины;

два яйца - желательно домашние

плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"

молока чуть меньше стакана

много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление.

Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..
Рубрики:  рецепты/горячие блюда

быстрый пирог

Четверг, 26 Января 2012 г. 18:03 + в цитатник
Очень удобный пирог))) Делается очень быстро.... знакомая рассказала, хочу поделиться. Может кому то пригодится.

Для теста: 250гр майонеза, 250гр сметаны, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 6 стол.ложек муки с горкой. Взбиваем всё миксером (можно венчиком).

Начинка любая!!!

В форму, смазанную маслом выливаем половину теста. Затем начинку и вторую половину теста. На 40 мин. примерно в духовку и ШЕФ... УСЁ ГОТОВО!!!



Я сегодня делала: натереть сырую крупную картофелину, затем мелко нарезаную луковицу и отварную курицу.





Можно вместо курицы рыбные консервы, или сосиски, или ветчину (что душе угодно).

Можно с капустой и яйцом.

Мой любимый - лук, варёное яйцо на крупной тёрке и отварная курица.



И приятного аппетита!!!
Рубрики:  рецепты/горячие блюда
рецепты/сладкое, выпечка

для ванны

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
Рубрики:  для меня

сайтик с подаоками для новорожденных

Суббота, 07 Января 2012 г. 22:56 + в цитатник
http://podarokhandmade.ru/30-kak-sdelat-tort-iz-pampersov-master-klass.html

1.
1307441338_tort-iz-pampersov-master-klass-3 (400x400, 118Kb)



http://club.osinka.ru/topic-85161

1.
3b9d0c29c4f1 (402x567, 103Kb)

2.
2d5df4776822 (477x567, 96Kb)

http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=691
Рубрики:  для меня

интересный сайтик

Среда, 04 Января 2012 г. 10:49 + в цитатник
Рубрики:  Для детей (разное)

Дракон Драконыч. Мастер-класс.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:43 + в цитатник
file://localhost/E:/Дракон%20Драконыч.%20Мастер-класс.%20%20%20Своими%20руками.htm
big (400x600, 74Kb)
Рубрики:  Оригами


Поиск сообщений в натамама
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь