-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_НЕИванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 10723
Комментариев: 128
Написано: 11085


Пирожные «Вупи-пай»

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожные «Вупи-пай»

Фото


Очень вкусные ,шоколадные и нежные пироженки . 

Набор продуктов : 
180 г муки 
100 г мягкого сливочного масла 
110 г сахара 
100 мл молока 
65 г какао порошка 
1 яйцо 
1 ч ложка разрыхлителя 



Для крема: 
200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема) 
2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу 
100 г сыра маскарпоне или филадельфии 
ванильный сахар . 

Способ приготовления : 
1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. 
2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить. 
3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять 
добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко. 
4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга. 
Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут. 
Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы. 
Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой . 
Процедуру повторить с остальными. 
Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа . 
Приятного аппетита !!! 

Фото
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Кухня/Тортики, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку