-Цитатник

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. - (0)

"Mollie Makes Editors picks top 10 projects". Журнал по рукоделию. "Mollie Makes Editors ...

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. - (0)

"1001 совет и секрет. Спецвыпуск №146. Лоскутное шитье красиво и легко". Журнал по рукоделию. ...

Вязаные пинетки. Подборка. - (0)

Вязаные пинетки. Подборка. Связать пинетки-туфельки крючком  ...

Лоскутные работы Carla Lima - (0)

Лоскутные работы Carla Lima [more=>>>>>>>>>>] ...

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный! - (0)

Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!       ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленусик-лимпапусик


Рецепты вкусных супов

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 09:02 + в цитатник
С





 


 


 Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.


Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.


Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.


 


Бульоны



Супы из мяса



Супы из птицы



Щи



Борщи



Солянки



Супы из овощей



Супы из бобовых



Супы с пивом и вином



Рыбные супы и уха



Супы пюре



Грибные супы



 


Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку