-Цитатник

КРАСИВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА - (1)

КРАСИВЫЕ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

ВЯЗАНИЕ - (1)

ВЯЗАНИЕ //s017.radikal.ru/i413/1111/0e/7dda7e3a274at.jpg//s017.radikal.ru/i422/1111/51/...

Клад со схемами!!! Огромное спасибо Ольге и ее сайту sexy-crochet.com - (0)

Клад со схемами!!! Огромное спасибо Ольге и ее сайту sexy-crochet.com Схемы для юбок Д...

Маргаритки из лент - (0)

Маргаритки из лент Вам потребуется: Для цветка ши...

Оформление блога - (0)

Оформление блога Для того, что бы сделать свой дневник еще красочн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в керсман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2010
Записей: 4571
Комментариев: 149
Написано: 4854


Итальянский хлеб с изюмом и розмарином

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Итальянский хлеб с изюмом и розмарином

 (570x427, 20Kb)
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Вода около 175 г
Дрожжи 1 ч.л.
Белой хлебной муки 400 г
Соль 1 ч.л.
Порезанного свежего розмарина 3 ст.л.
Мелкого сахара 1 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Изюм 125 г
маленькие веточки розмарина для украшения

Способ приготовления

* 1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл.

* 2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки.

* 3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.

* 4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку