-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ок_Сана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3580
Комментариев: 165
Написано: 4040




Будь собой, чтоб тебя было видно.


Творожный пирог с яблоками

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 09:22 + в цитатник

http://funnyreps.com/tvorozhnyj-pirog-s-yablokami/

Творожный пирог с яблоками

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 100 г
Ванилин 2 г
Творог 400 г
Манка 40 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 50 мл
Сахар 75 г
Яблоко 2 шт.

Приготовление

  1. Приготовьте песочное тесто: просейте муку в миску. Смешайте ее с сахарной пудрой и ванилином. Добавьте размягченное масло. Перетрите тесто пальцами. Затем замесите его аккуратно, добавив 1 ст. л. холодной воды. Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 20 минут. Потом раскатайте и выложите в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.
  2. На тесто выложите творожную массу. Для ее приготовления смешайте яйца, творог, сахар, манку и сметану.
  3. Далее в запеканку вставьте яблочные дольки. Можно сделать так, как на фото, а можно и по-своему, как душа желает.
  4. Готовьте в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Только учтите, что время приготовления зависит от вашей духовки.
1
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

воздушное тесто для вареников

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это воздушное тесто для вареников сводит с ума
 

Хочу поделится рецептом воздушного теста для вареников на пару. Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Это сейчас я готовлю вареники на пару в пароварке, а помню бабушка готовила их выложив на марлечку, завязанной на кастрюле! Рецепт теста для вареников на пару люблю, никогда не изменяю ему, и от всего сердца делюсь им с вами.

 

Ингредиенты:

  • кефир — 0,5 литра;
  • дрожжи — 50 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль щепотка;
  • мука — 800-1000 грамм.

Тесто для вареников. Пошаговый рецепт

  1. Дрожжи я использую настоящие не сухие. Размять их вилкой вместе с сахаром, добавить яйцо и кефир (немного подогретый) хорошо перемешать.
  2. В получившуюся массу добавить муку и щепотку соли.
  3. Вымешаиваем, чтобы тесто стало эластичным и начало «дышать в руках». Это произойдет быстро.
  4. Дайте тесту немного подняться и лепите вареники с любимой начинкой.
 

Вареники из этого теста получаются воздушные, пористые, мягкие, и сохраняют максимальную сочность начинки.

Кулинарных вам успехов.

http://lublugotovit.me/eto-vozdushnoe-testo-dlya-varenikov-svodit-s-uma/

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Крылышки в медово-соевом соусе

Пятница, 26 Июня 2015 г. 10:38 + в цитатник

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/krylyshki-v-medo...%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%29

 

Крылышки в медово-соевом соусе

 
 

До недавнего времени самым лакомым кусочком сочной жареной курочки считалась ножка. Крылышки относили к второсортному мясу и редко готовили как самостоятельное блюдо. И зря. Ведь в Европе куриные крылышки с древних времен считали деликатесом. Наконец-то их вкус оценили по достоинству и в нашей стране. Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда куриные крылышки в медово-соевом соусе. Плюс этого рецепта в том, что крылышки обжариваются на сковороде, а не запекаются в духовке. Согласитесь, не всегда летом хочется включать духовку, когда и без того очень жарко. Крылышки в медово-соевом соусе по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными, в меру острыми. Сочетание соевого соуса с медом, чесноком и лимонным соком делают вкус этого блюда незабываемым. Попробуйте, это очень вкусно.
 

Ингредиенты:
 
охлажденные куриные крылышки0,5 кг
соевый соус классический3 ст. л.
рафинированное подсолнечное масло4 ст. л.
томатная паста натуральная2 ст. л.
мед цветочный2 ст. л.
чеснок2 зубчика
лимон0,5 шт.
мелкая соль1 ч. л.
красный молотый перец0,5 ч. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

 

 

Рецепт приготовления
  • Шаг 1: Подготавливаем мясо

    Для этого блюда подойдут даже замороженные крылышки. Хотя, конечно, лучше всего использовать охлажденное мясо. Замороженные крылышки со временем теряют свои вкусовые качества и аромат. Куриные крылышки тщательно помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крылышко по суставу на две части.

  • Шаг 2: Поджариваем куриные крылышки

    Сухую антипригарную сковороду хорошенько разогреем. Нальем на нее рафинированное подсолнечное масло и подождем, когда оно нагреется. Запомните: чтобы получить аппетитную золотистую корочку, мясо нужно опускать в раскаленное масло. Этот нехитрый прием также поможет сделать мясо более сочным. Выложим крылышки в горячее масло.

    Посыплем их небольшим количеством мелкой соли. Так как соевый соус тоже соленый, не добавляйте слишком много соли. Приправим крылышки молотым красным перцем. Он придаст блюду пикантную остроту и красивый цвет. Обжарим крылышки до румяной корочки с одной стороны, и аккуратно перевернем их лопаткой на другую сторону.

  • Шаг 3: Добавляем лимонный сок и чеснок

    Когда крылышки будут равномерно обжарены со всех сторон, польем их соком половины лимона. Далее пропустим через пресс два зубчика чеснока и добавим их к крылышкам.

  • Шаг 4: Добавляем томатную пасту, мед и соевый соус

    Следующий ингредиент – томатная паста. Постарайтесь найти натуральный продукт и не использовать кетчуп с разными добавками. Именно томатная паста придает крылышкам особый вкус и красивый оттенок. Далее добавляем мед. Можно использовать любой сорт меда, который у вас есть: цветочный, гречишный, липовый или смешанный. Последним выльем на сковороду соевый соус. Лучше использовать классический, чтобы различные добавки не испортили вкус блюда.

  • Шаг 5: Тушим крылышки в медово-соевом соусе

    Хорошенько все перемешаем. Мед постепенно растает и соединится с остальными ингредиентами, отдавая им свой неповторимый аромат. Пробуем соус на вкус. Если вы хотите сделать его более кислым, добавьте еще столовую ложку сока лимона, более сладким – немного меда. Будем обжаривать куриные крылышки в соусе на сильном огне до тех пор, пока они не приобретут красивую коричневую корочку. Затем выключим огонь, переложим крылышки на большую красивую тарелку и будем подавать, пока они горячие. Соус ни в коем случае выливать не будем, он нам еще пригодится.

  • Шаг 6: Подача

    Готовые куриные крылышки украсим свежей молодой петрушкой, и подадим вместе с острым кетчупом или другим любимым соусом. Оставшийся медово-соевый соус смешаем с отварным рисом или спагетти. Получится очень вкусный гарнир.

    Приятного аппетита!

 

 
 
Рубрики:  кулинария/куриное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеальная закуска

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 13:33 + в цитатник

http://takprosto.cc/zakuska-s-bekonom-i-syrom/

Идеальная закуска из теста, сыра и бекона. Вкус, перед гармонией которого не устоит никто…

Сочетание теста, сыра и бекона — королевское. Закуска из этих продуктов будет уместна в любой ситуации и станет приятным дополнением к несладким напиткам. Хрустящая румяная корочка, которая скрывает мягкий сыр внутри, выглядит невероятно аппетитно. И, несомненно, одним из главных плюсов этого блюда является скорость его приготовления. Всего 15-20 минут — и поджаристая ароматная закуска будет радовать твой взгляд и вкусовые рецепторы! Так что не теряй времени зря, приготовить такую вкуснятину нужно обязательно!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста;
  • 200 г твердого сыра;
  • 200 г бекона;
  • зубочистки;
  • растительное масло для обжаривания.

1. Раздели тесто на ровные части, сформируй из них лепешки средней толщины.

2. Нарежь сыр аккуратными кубиками. Заверни кубики в тесто, слегка вдавив их внутрь.

3. Лучше всего сделать так, чтобы сыр оказался полностью завернутым в тесто.

4. Шарики из теста заверни в полоски бекона.

5. С помощью зубочисток зафиксируй бекон, чтобы при обжаривании закуска сохранила привлекательную форму.

6. Обжарь шарики в масле до золотисто-коричневого цвета. Хрустящая корочка получится, если масла будет достаточное количество.

7. Помести закуску на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Вынь зубочистки из шариков.

8. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

древний рецепт омолаживающей маски для лица

Суббота, 16 Мая 2015 г. 10:02 + в цитатник

  взято отсюда: http://takprosto.cc/angliyskaya-maska-dlya-lica/

Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой как можно дольше. Для этого нужно ухаживать за кожей своего лица и тела. Чтобы помочь тебе следить за собой, редакция TakProsto.ccподготовила для тебя рецепт английской омолаживающей маски для лица. Этому рецепту почти 500 лет, поэтому можно смело утверждать, что ее эффект проверен веками! Ингредиенты маски самые доступные, а делать ее необходимо перед сном.

Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение. После этой маски твой цвет лица значительно улучшится!

Тебе нужно взять три чашки:

  • наполни первую любым растительным маслом пополам с измельченными овсяными хлопьями;
  • вторую – тертым на мелкой терке яблоком, соком половины лимона и 1 ст. л. мёда;
  • третью – кефиром или сывороткой с 1 ч. л. мелкой поваренной соли (соль необходимо добавить в последний момент, чтобы она не успела раствориться).

Нанесение маски:

Шаг 1
Нанеси на лицо, шею и зону декольте содержимое первой чашки. Слегка массируй кожу в течение 2-3 минут. После этого оставь маску на 5 минут.

Шаг 2
Не снимая первый слой маски, нанеси сверху содержимое второй чашки. Помассируй кожу еще 2-3 минуты и оставь маску еще на 5 минут.

Шаг 3
Смой маску ватным диском или губкой, пропитанной в содержимом третьей чашки. Помассируй кожу еще 2-3 минуты и оставь еще раз на 5 минут.

Шаг 4
Смой маску минеральной водой или отваром ромашки. Затем нанеси ночной крем.

Эту маску желательно делать курсами 2 раза в неделю. Если у тебя есть возможность, наноси ее на все тело. Результат не заставит себя ждать! Ты станешь выглядеть гораздо моложе и свежее!

Рубрики:  косметика

Метки:  


Процитировано 1 раз

Говорит Тая

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:12 + в цитатник

 

- Дедушка, а почему у тебя такие большие глаза?

 Дедушка сидит за компом, но подыгрывает, дальше следует диалог по тексту сказки, Тая спрашивает, дед отвечает. Всё уже перечислено..

- Дедушка, а почему у тебя такая большая ШПИНА? Букву "С" мы еще не выговариваем.

Дедушка зависает, потом находится:

- Чтобы спать удобней было! 

IMG_3594 (393x700, 68Kb)
Рубрики:  детское

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Соус али-оли.

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 09:54 + в цитатник

 

 

Рецепт соуса я взяла у  автора Фатима  
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43543244377/TRESKA-ZAPECHENNAYA-POD-SOUSOM-ALI-OLI

Готовлю я его так:

1 порция - одно яйцо,  щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, немного лимонного сока

(у меня на одно яйцо 1 чайная ложка сока), взбить до однородности.

Затем, не поднимая блендера, влить грамм 150 подсолнечного масла и взбивать,короткими толчками. Когда соус начинает густеть, подливать масла, пока не получите нужную консистенцию (чем больше масла – тем гуще соус). Вот такой получается али-оли:

 

Луково-картофельный пирог под соусом али-оли…

 


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43421668175/Lukovo-kartofelny
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

творожный тортик от Слонечки Дневник Валентина_Беликова

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 07:37 + в цитатник

 

творожный тортик от Слонечки

Вторник, 20 Марта 2012 г. 09:06 
Просмотрело людей: 1 за час / 1 за день 
Серия: Общая

 



Творожный воздушный тортик!!! (Y) Печется корж : Слив масло 100гр охлажденное, соль, 100гр сметаны, сода гашеная 1\2 ч.л., мука 2 стакана. Тесто получается эластичное раскатать его 7мм толщиной и в духовку, мин на 20. Пока печется взять творог 600гр, туда 5 желтков, ваниль и 100гр сахара- растереть. И белковый крем: 5 белков хорошенько взбить в пену с сахаром 100гр и лимончиком,(я капнула апельсиновый сок, взбилось отлично) Достать горячий корж из духовки сразу же на него нанести творожную массу, и сверху белковый крем, сделать разводы и в духовку пока не потемнеют белки
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОВОРИТ ТАЯ

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник

- Бабушка, а ты большая?

- Большая.

- И я буду кушать, буду расти, расти, стану большааая, потом ... БАХ, лопну, и опять стану маленькая.

Рубрики:  детское


Понравилось: 1 пользователю

Запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:18 + в цитатник

 

 

 

Это цитата сообщения Богданова Ирина

Запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Запечённые луковые кольца в хрустящей панировке

Наиболее распространённая методика приготовления луковых колец - обмакивание их в кляр и обжаривание во фритюре. Этот способ приготовления очень долгий и нудный. Тратится много растительного масла. Есть опасность обжечься кипящим маслом. А само блюдо получается довольно жирным.
При приготовлении колец в духовке мы избавлены от всех сложностей и опасностей, связанных с предыдущим рецептом.
На подготовку продуктов уходит не слишком много времени. Калорийность рецепта небольшая.
А вкус у этого блюда просто замечательный. Лук ароматный, кисленький и сочно-хрустящий. Панировка солоноватая, пряная. Тоже хрустящая, но другим, более сухим, хрустом.
Небольшой совет. Все перемешивания нужно производить руками. Так и кольца не поломаются и покрытие будет более равномерным.
Если у вас возникнет вопрос, почему я все кольца перемешивала кучей, сразу отвечу, что сначала пыталась панировать по одному колечку, но это занятие показалось мне ужасно долгим и утомительным.
Кучей кольца панируются ничуть не хуже, чем по отдельности.

СОСТАВ:
1~2 крупные луковицы (200~250г), 5~7 ст ложек 3~4% уксуса, 1 яйцо, 50г панировочных сухарей, соль, специи по желанию
Луковицу очистить и нарезать на шайбы толщиной 3~5мм. Разобрать шайбы на кольца.
В глубокую миску налить уксус и растворить в нём четверть чайной ложки соли.
Положить в уксус луковые кольца и перемешать, чтобы все кольца окунулить в уксус. Перемешивать следует с осторожностью, чтобы не разломить кольца.
Дать луку помариноваться 3~5 минут.
Во второй глубокой миске вилкой разбултыхать яйцо.
В тарелку насыпать панировочные сухари и смешать их со щепоткой соли и со специями. В качестве подходящих специй можно использовать паприку, карри, хмели-сунели, красный/чёрный/душистый перец и прочее. Луковые кольца вынуть из уксуса и положить в яичную массу. Перемешать. Переложить кольца в тарелку с панировкой. Хорошо перемешать, чтобы все кольца были покрыты сухарями. Дать немного полежать, чтобы панировка крепче приклеилась. Противень застелить бумагой для выпечки. Уложить луковые кольца в один слой - кольца должны лежать отдельно одно от другого. При укладывании лишнюю панировку стряхивать. Духовку разогреть до максимальной температуры. Поставить противень в духовку на 4~7 минут - до зарумянивания панировки. Готовые луковые кольца переложить на блюдо и сразу подать на стол. Следует обратить внимание, что через 15 минут после приготовления панировка на кольцах начинает размягчаться и перестаёт хрустеть.

 


 

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из огурцов с мятой

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:12 + в цитатник

 

 

Цитата сообщения Богданова Ирина

Салат из огурцов с мятой

Салат из огурцов с мятой

В последнее время я влюбилась в этот салат. Лeгкий, простой, свежий, элегантный, изящный до изысканности и вкусный до безобразия! В салате ничего нет кроме огурцов. Всe дело в заправке. Она решает всe! Рецепт из столь модной сейчас средиземноморской кухни.

 


Ингредиенты:
Огурцы — 4 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Мята (сухая) — 1 ч. л.
Уксус (рисовый, винный, яблочный, бальзамический) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Растительное масло (лучше оливковое) — 2 ч. л.

Приготовление:
Огурцы тонко нарезать. Можно использовать тёрку, типа "Бёрнер".
Если огурцы тонкие, молодые, резать красивее диагональными ломтиками.
Но можно использовать и не очень кондиционные огурцы. Их резать просто кружочками.
Выложить в салатник.
Это нам понадобится для заправки.Обычный уксус не используйте. Нам нужен уксус с лёгким сладковатым привкусом. Как для суши. Я брала бальзамический. Но можно и качественный яблочный, рисовый или винный.Мята нужна именно сухая!Если у вас только свежая, её легко сделать сухой. Мяту вымыть, подсушить, завернуть в газету - и в холодильник на 3-4 дня. С салатом в этом случае придётся подождать. Все составляющие заправки выложить в мисочку и хорошо разболтать вилкой. Вылить заправку на огурцы и дать настояться 5-10 минут.За это время огурцы становятся малосольными и очень душистыми. Можно употреблять как лёгкий гарнир к мясным блюдам.


Фото и рецепт: Демоника
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Маслята. Рецепты звготовок

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:09 + в цитатник

 

 

Цитата сообщенияБогданова Ирина

 

Маслята маринованные

Маслята маринованные

Маслята – одни из самых распространенных и любимых грибов. Несмотря на трудоемкую чистку и скользкую маслянистую шляпку, которая так и норовит выскочить из рук, грибники неизменно набирают полные корзинки этих грибов и делают из них заготовки на зиму.
Естественно, что у каждого любителя грибов есть свои проверенные временем вкусные рецепты маринадов, но иногда так хочется поэкспериментировать и приготовить из привычных продуктов нечто новое, но не менее вкусное. Маслята можно тушить, варить, жарить и солить, но самыми вкусными они, несомненно, получаются в маринованном виде.
Небольшие, молодые маринованные маслята будут напоминать вам о лете и радовать своим пряным вкусом в течение всей зимы. Маслята, маринованные по приведенным ниже рецептам, станут настоящим украшением вашего стола!

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАХОДКА С "ОСИНКИ": САРАФАН ИЗ 4-Х ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ВЫКРОЙКОЙ. ПОДХОДИТ ВСЕМ!

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 22:08 + в цитатник
НАХОДКА С "ОСИНКИ": САРАФАН ИЗ 4-Х ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ВЫКРОЙКОЙ. ПОДХОДИТ ВСЕМ!

http://club.osinka.ru/topic-82779?&start=735 

Автор Мирина

"Шила таких уже много, себе пару и подругам. Носят все с удовольствием не первый год, рекомендую.  

 

Ткань желательно струящуюся, в идеале – с не очень отличающейся изнанкой (если с завязками). Шьется быстро и легко. Для простоты показываю на примере бумажной салфетки, уж извините. Надеюсь, будет понятно.

 

Сначала наметываем, регулируем уровень швов, потом строчим близко к краю. Платье за счет косого кроя сидит хорошо и стройнит. В качестве иллюстрации показываю крупно облегание на груди.

 

При сильно выдающихся достоинствах можно убрать лишнее в вытачку от проймы. У меня 3-й номер, ничего не подшивала, регулировала завязками на плече. Подол можно оставить уголком, можно выровнять по прямой. Как вариант вместо завязок на плечах можно просто сшить и присобрать. Можно сшить двухслойное – это у меня в планах. Оно довольно летящее может быть, в зависимости от клешения."
 
  




Процитировано 3 раз

НАХОДКА С "ОСИНКИ": САРАФАН ИЗ 4-Х ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ВЫКРОЙКОЙ. ПОДХОДИТ ВСЕМ!

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 22:05 + в цитатник
НАХОДКА С "ОСИНКИ": САРАФАН ИЗ 4-Х ТРЕУГОЛЬНИКОВ С ВЫКРОЙКОЙ. ПОДХОДИТ ВСЕМ!

http://club.osinka.ru/topic-82779?&start=735 

Автор Мирина

"Шила таких уже много, себе пару и подругам. Носят все с удовольствием не первый год, рекомендую.  

 

Ткань желательно струящуюся, в идеале – с не очень отличающейся изнанкой (если с завязками). Шьется быстро и легко. Для простоты показываю на примере бумажной салфетки, уж извините. Надеюсь, будет понятно.

 

Сначала наметываем, регулируем уровень швов, потом строчим близко к краю. Платье за счет косого кроя сидит хорошо и стройнит. В качестве иллюстрации показываю крупно облегание на груди.

 

При сильно выдающихся достоинствах можно убрать лишнее в вытачку от проймы. У меня 3-й номер, ничего не подшивала, регулировала завязками на плече. Подол можно оставить уголком, можно выровнять по прямой. Как вариант вместо завязок на плечах можно просто сшить и присобрать. Можно сшить двухслойное – это у меня в планах. Оно довольно летящее может быть, в зависимости от клешения."
 
  


Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:56 + в цитатник
Жиросжигающий коктейль для быстрого похудения

4121583_26656032_1212835444_DSC02630 (449x410, 84Kb)

Рецепт из программы МАЛАХОВ +

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:32 + в цитатник

БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:28 + в цитатник
БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

beze (450x335, 35Kb)
Ещё один вариант приготовления безе. И знаете, этот вариант мне нравится больше классического. Теперь я готовлю безе только этим способом.




приготовим неклассическое безе?...



Процитировано 1 раз

Льняной киселек для сосудов

Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:01 + в цитатник
Льняной киселек для сосудов

 (124x68, 2Kb)
 (160x106, 3Kb)
У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами, их чисткой. И научила,как за ними следить.

             Курс лечения такой.

Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.

     Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.


   Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.




Процитировано 1 раз

УРОКИ ТУНИССКОГО ВЯЗАНИЯ

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
УРОКИ ТУНИССКОГО ВЯЗАНИЯ

 (521x698, 74Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ещё носочки-тапочки крючком

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Ещё носочки-тапочки крючком

описание

описание

Как сшить пляжное платье самим быстро и просто

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:07 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Салат «День рождения»

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 08:39 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Сухость кожи тела

Среда, 10 Ноября 2010 г. 07:20 + в цитатник
Хочу поделиться. Сейчас сезон отопления, сухость в квартире порождает массу неудобств - все тело катастрофически "сохнет", да и вода наша этому способствует. Активно закупаются и намазываются всевозможные лосьоны и масличка для тела, зачастую с сомнительным эффектом и немалой ценой. Прочитала в книге по АюрВеде, теперь делюсь с Вами, может кто-то писал уже об этом, прошу меня простить - не встречала. Возьмите сливочного масла НА РЫНКЕ, магазинное, даже высокого качества все равно не то, и перетопите его хорошенько, снимая пену. Как подстынет перелейте в удобную для хранения ёмкость и . . . Намазываться нужно ПЕРЕД принятием ванны или душа. В идеале - раздеваетесь, ложитесь (желательно на специально выделенное для этой цели покрывальце - масло таки) и ПАРТНЕР нежно массируя начинает втирать маслице в Ваше обнаженное тело, начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая... желательно как можно выше. В отсутствие идеала (мой вариант) в ванной намазюкалась и надо дать впитаться минут20-30. Поэтому не одеваясь проделываешь все задуманные манипуляции не выходя из ванной как можно дольше(пилинг лица, маску для волос и т.д., или просто сидишь книжку читаешь). А дальше как обычно - в воду, понежилась и мягкой мочалочкой с гелем для душа, и выходишь из ванной не ты - Афродита. Больше ничего на кожу наносить не надо - масло пропитало глубоко, еще и мертвые ороговевшие частички кожи размягчило, а ты их мочалочкой удалила, никаких скрабов не надо. Побочный эффект - оздоровление. Наши бабушки топленым маслом мастопатию лечили, и очень успешно, должна Вам сказать. Удачи! попробуйте - не пожалеете!
Рубрики:  косметика

необычное вязание

Вторник, 29 Июня 2010 г. 22:00 + в цитатник

Фотографии пользователяhelen1
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  крючок



Процитировано 39 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магический квадрат!

Четверг, 24 Июня 2010 г. 17:35 + в цитатник
Проверяла на своих домочадцах, у всех разный результат, но всегда все сходится.
Рубрики:  магия

Метки:  

Поиск сообщений в Ок_Сана
Страницы: [1] Календарь