-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Пляцок"Простой

Четверг, 05 Мая 2016 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Простой"

.  


 

 Тесто

 

-3 стакана муки  
- 4   яйца 
-3/4 стакана сахара 
-4 столовые ложки меда  
-2 чайные ложки порошка для выпечки
-125 г маргарина или сливочного масла  

крем 

-1 литр молока 
-1 столовая ложка кукурузного крахмала
-2 столовые ложки пшеничной муки 
-1 пачка сливочного пудинга
- 3/4 стакана сахара 
-1 столовая ложка ванильного сахара 
-200 гр.сливочного масла или маргарина 

Глазурь

-0.5 плитки молочного шоколада
-1 столовую ложку какао 
-5 столовых ложек молока 
-1 столовая ложка сливочного масла или маргарина 

Еще 
- измельченных грецких орехов, около 5 штук 


Крем:

муку, крахмал, сахар, пудинг  и ванильный сахар смешать с небольшим количеством молока.


Остальное молоко закипятить и влить в него пудинговую массу.Заварить 


 

 


Тесто

Все ингредиенты смешать и замесить тесто

 


Разделить на 4 части


Раскатать  корж тонко ,выпекать при температуре 170 градусов около 10 минут 

 


 

Выпекаем 4 коржа

 

Масло взбить,добавляя по частям охлажденный заварной крем 

Смазать коржи этим кремом


 
 


Приготовьте глазурь. Полить на верхний корж
 

Сверху  посыпать измельченными орехами.

 


Пляцок поставить в холодильник, желательно на ночь.  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 


 

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

 

http://smaki-katriny.blogspot.com/search/label/cia...&start=3&by-date=false

Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку