САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...
ЖУЛЬЕНЫ - (0)ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...
Салат «гранатовый браслет - (0)Салат «гранатовый браслет» ...
Блюда из рыбы очень вкусны - (1)Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...
Творожные десерты Германии - (0)Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...
Пляцок"Простой |
.
Тесто
-3 стакана муки
- 4 яйца
-3/4 стакана сахара
-4 столовые ложки меда
-2 чайные ложки порошка для выпечки
-125 г маргарина или сливочного масла
крем
-1 литр молока
-1 столовая ложка кукурузного крахмала
-2 столовые ложки пшеничной муки
-1 пачка сливочного пудинга
- 3/4 стакана сахара
-1 столовая ложка ванильного сахара
-200 гр.сливочного масла или маргарина
Глазурь
-0.5 плитки молочного шоколада
-1 столовую ложку какао
-5 столовых ложек молока
-1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
Еще
- измельченных грецких орехов, около 5 штук
Крем:
муку, крахмал, сахар, пудинг и ванильный сахар смешать с небольшим количеством молока.
Остальное молоко закипятить и влить в него пудинговую массу.Заварить
Тесто
Все ингредиенты смешать и замесить тесто
Разделить на 4 части
Раскатать корж тонко ,выпекать при температуре 170 градусов около 10 минут
Выпекаем 4 коржа
Масло взбить,добавляя по частям охлажденный заварной крем
Смазать коржи этим кремом
Приготовьте глазурь. Полить на верхний корж
Сверху посыпать измельченными орехами.
Пляцок поставить в холодильник, желательно на ночь.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
http://smaki-katriny.blogspot.com/search/label/cia...&start=3&by-date=false
Рубрики: | выпечка/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |