-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Цезарь с курицей

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Цезарь с курицей

Ингредиенты
  • куриное филе 500 г
  • багет 1 шт.
  • салатные листья 1 пучок
  • коктейльные помидоры 250 г
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • винный уксус 1 ч.л.
  • анчоусы 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • оливковое масло 200 мл
  • пармезан 50 г
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • горчица 1 ч.л.
45 мин 4 порции
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей 

1. Куриное филе помыть и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и поперчить.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.

3. Багет без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. 

4. Один зубчик чеснока пропустить через пресс и перемешать с оливковым маслом (50 мл). Отставить в сторону на 15 минут. Затем процедить в сковороду и обжарить на этом масле гренки.

5. Помидоры помыть и крупно нарезать.

6. Яйца отварить всмятку, убрать белки. Желтки, 150 мл оливкового масла, анчоусы, соль, черный молотый перец, уксус, лимонный сок, горчицу и 3 зубчика чеснока взбить блендером до получения однородной массы.

7. Промытые листья салата порвать руками на большую плоскую тарелку. Сверху разложить помидоры и кусочки курицы. Добавить гренки, полить заправкой и посыпать тертым сыром.

Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку