-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Пляцок"Месть свекрови

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Месть свекрови"

Ингредиенты для теста:

- 600 г муки

- 360 г сливочного масла или маргарина

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 125 г сахарной пудры

- 6 яичных желтков

Растопите масло, смешать муку с разрыхлителем и влить масло    Взбейте яичные желтки с сахаром и добавить в муку. Замесить тесто, разделить на 2 равные части . Положить на холод

Раскатать одну часть теста,положить в протвинь 25x35 см.Выпекать при 200 град. С в течение примерно 20 минут. Остудите.

 

Ингредиенты для безе:

- 6 белков

- Щепотка соли

- 1 ст сахарной пудры

- 2 горсти хлопьев миндаля

Белки с щепоткой соли бить жесткой в ​​конце добавив сахарную пудру.

Вторую  часть теста положить в такой же протвинь , что и первый, нанести яичные белки и посыпать жареным миндалем. Выпекать при 160 ° С в течении примерно 35 -. 40 минут.  .  охладить его.

 

Ингредиенты для вишневого слоя:

- Примерно 650 - 700 г без косточек вишни

- 2 вишня желе

- 2 стакана кипятка

- 1 ст вишневого сока

Растворите желе в 2 стаканах кипятка, затем влить вишневый сок и оставить в прохладном месте, пока желе остынет, и она начинает твердеть.

 На  первый корж насыпать вишни ,залить желе  и поставить в холодильник 

Ингредиенты для крема  :

- 500 мл сливок 30 - 36%

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 1 пакет ванильного сахара

- 1 столовую ложку желатина

Взбейте сливки до жесткой, добавив в конце сахарную пудру и ванилью  Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, смешать с кремовой массой.

  крема нанесите на застывшее желе, сверху положить корж с безе

 Охладить в холодильнике .Лучше подавать на следующий день,когда  коржи хорошо пропитаются

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/07/Zemsta-tesciowej.html

Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку