-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Сметанник с ягодами

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сметанник с ягодами

 

Источник: śmietanowiec

 

Ингредиенты для теста:

- 3 стакана муки

- 5 яичных желтков

- 1/2 стакана сахарной пудры

- 250 г холодного масла

- 1 пакет ванильного сахара

- 1,5 чайной ложки порошка для  выпечки(рыхлитель)

Из этих компонентов быстро замесить тесто  . Разделить на 2 равные части и положить в морозильную камеру примерно за 3 часа.

 

Ингредиенты для сметанковой массы

 

-5  шт белков

- Щепотка соли

- 1 и 1/2 стакана сахара

- 1200 г сметаны 18%

- 2 пакета пудинга сливочного или ванильного

 

В дополнение:

- Около 400 г ягод или других фруктов

Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков, в конце сбивания добавлять по  ложке сахара. Затем добавить пудинга, перемешать, а затем медленно добавить сметану , осторожно помешивая, чтобы белок не упал.

Одна часть теста натереть в форму  (33x20 см), застеленной  бумагой  для выпечки. На  тесто положить массу  . На  массу положить ягоды  и на них потереть  второй частью теста.Выпекать при 180 град. С в течение приблизительно 60 минут.

 

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2014/08/Smietanowiec-z-jagodami.html

Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку