-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Пляцок "Сырна насолода

Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Сырна насолода"

Бісквіт:
6 яєць 
6 ст. л. цукру
6 ст. л. борошна
0,5 ч. л. амоняку
0,5 ч. л. розрихлювича
Сирна маса:
1 кг сиру (меленого)
5 жовтків
1 скл. цукру
200 г масла
2 п. ванільного цукру
цедра 1 лимона
1 пачки лимоного желе
1 п (35г) желатину
200 г шоколадного крекеру
Білково-желейна маса:
5 білків
1 скл. цукру
1 п червоного желе
1 п (25 г) желатину
Приготування:
Спочатку приготувати желе, так як вказано на упаковці і залишити щоб охолоджувалось. Желатин замочити, щоб набух (кожну пачку в 8 ст. л води). Замісити бісквітне тісто, спекти при темп. 175 град (велика кругла форма), охолодити. До меленого сиру додати жовтки збиті з цукром, масло кімнатної температури, ванільний цукор і цедру. Все збити міксером. Желатин розігріти на вод. бані чи в мікро. До сирної маси додати желе і желатин. Все ретельно збити міксером. Далі...білки збити з цукром на "круто", обережно вмішати желе і розчинений желатин і все це разом гарненько перемішати. Дно форми вистелити фольгою, на фольгу викласти бісквіт, зверху сирну масу, на масу - крекер, верх залити білками. Поставити в холодильник на 2-3 год і можна смакувати.
бисквит:
6 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
0,5 ч. л. амоняку
0,5 ч. л. розрихлювича
Творожная масса:
1 кг творога (молотого)
5 желтков
1 ст. сахара
200 г масла
2 п. ванильного сахара
цедра 1 лимона
1 пачки лимонным желе
1 п (35г) желатина
200 г шоколадного крекера
Белково-желейная масса:
5 белков
1 ст. сахара
1 п красного желе
1 п (25 г) желатина
приготовление:
Сначала приготовить желе, так как указано на упаковке и оставить чтобы охлаждалось. Желатин замочить, чтобы набух (каждую пачку в 8 в. Л воды). Замесить бисквитное тесто, испечь при темп. 175 град (большая круглая форма), охладить. К молотого сыра добавить желтки взбитые с сахаром, масло комнатной температуры, ванильный сахар и цедру. Все взбить миксером. Желатин разогреть на вод. бане или в микро. К сырной массе добавить желе и желатин. Все тщательно взбить миксером. Далее ... белки взбить с сахаром в "круто", осторожно вмешать желе и растворенный желатин и все это вместе хорошенько перемешать. Дно формы выстелить фольгой, на фольгу выложить бисквит, сверху творожную массу, на массу - крекер, верх залить белками. Поставить в холодильник на 2-3 часа и можно наслаждаться.
Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку