-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Пляцок "Кокос в шоколаде

Среда, 17 Июля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Кокос в шоколаде"

Пляцок "Кокос в шоколаді"


Тісто 1: 
200 г борошна
4 жовтки
1 скл. цукру
2 ст. л сметани
1 ч. л соди
3 ст. л какао
Тісто 2:
4 білки
1 скл. цукру
1 ст. л борошна
150 г кокосу
Крем: 
0.5 л сметани + 1 скл. цукру = збити
Приготування:
Для тіста 1: жовтки розтерти з цукром, соду погасити в сметані, какао змішати з борошном - все з'єднати разом, збити, і розділити на 2 частини, викласти в 2 форми (вистелені пергаментом) і пекти при 180 град (десь 10-15 хв.). Для тіста 2: білки збити на круту піну, поступово підсипаючи цукор. Акуратно вмішати борошно і кокос. Тісто вилити в форму (діам. 24×29) вистелену пергаментом і пекти при 180 град до золотистої кірки. Готові коржі перемастити кремом (у крем можна додати какао), залишити на ніч, щоб пропитався і став м'якенький.

 
Тесто 1:
200 г муки
4 желтка
1 ст. сахара
2 ст. л сметаны
1 ч.л. соды
3 ст. л какао
Тесто 2:
4 белка
1 ст. сахара
1 ст. л муки
150 г кокоса
Крем:
0.5 л сметаны + 1 ст. сахара = взбить
приготовление:
Для теста 1: желтки растереть с сахаром, соду погасить в сметане, какао смешать с мукой - все соединить вместе, взбить, и разделить на 2 части, выложить в 2 формы (выстланные пергаментом) и печь при 180 град (около 10 - 15 мин.). Для теста 2: белки взбить в крутую пену, постепенно подсыпая сахар. Аккуратно вмешать муку и кокос. Тесто вылить в форму (диам. 24 × 29) устланную пергаментом и печь при 180 град до золотистой корки. Готовые коржи перемазать кремом (в крем можно добавить какао), оставить на ночь, чтобы пропитался и стал мягкий.
Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку