САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...
ЖУЛЬЕНЫ - (0)ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...
Салат «гранатовый браслет - (0)Салат «гранатовый браслет» ...
Блюда из рыбы очень вкусны - (1)Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...
Творожные десерты Германии - (0)Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...
Сырник"Кудрявый |
Тісто:
1 п. маргарину
1 п. поршку для печива
1 скл. цукру (не повна)
1 яйце
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. кориці
400-450 гр. муки
Сир:
1 - 1,2 кг. сиру
1 скл. цукру
4 яйця
1 скл. вершків
4 ст. лож. крохмалю
родзинки, ваніль
Маргарин перетерти з мукою, додати все решту і замісити мяке тісто. Муку завжди даю на око. Розділити на дві частини. Меншу покласти в морозилку, більшу розкачати на бляшку.
Сир змолоти на мясорубці, додати всі інгредієнти і збити до пишної маси.
На тісто викласти сирну масу, зверху потерти тістом з морозилки.
Пекти до 1 год., при температурі 180 градусів.
Рубрики: | выпечка/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |