-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Сырник"Кудрявый

Вторник, 09 Июля 2013 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сырник"Кудрявый"

Сирник "Кучерявий"

Сирник  "Кучерявий"


Тісто:
1 п. маргарину
1 п. поршку для печива
1 скл. цукру (не повна)
1 яйце
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. кориці
400-450 гр. муки
Сир:
1 - 1,2 кг. сиру
1 скл. цукру
4 яйця
1 скл. вершків
4 ст. лож. крохмалю
родзинки, ваніль
Маргарин перетерти з мукою, додати все решту і замісити мяке тісто. Муку завжди даю на око. Розділити на дві частини. Меншу покласти в морозилку, більшу розкачати на бляшку.
Сир змолоти на мясорубці, додати всі інгредієнти і збити до пишної маси. 
На тісто викласти сирну масу, зверху потерти тістом з морозилки.
Пекти до 1 год., при температурі 180 градусів.

Тесто:
1 п. маргарина
1 п. рыхлителя
1 ст. сахара (не полный)
1 яйцо
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. корицы
400-450 гр. муки
Творог:
1 - 1,2 кг.творога
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. сливок
4 ст. лож. крахмала
изюм, ваниль
Маргарин перетереть с мукой, добавить все остальные и замесить мягкое тесто. Муку всегда даю на глаз. Разделить на две части. Меньшую положить в морозилку, большую раскатать на протвинь.
Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингредиенты и взбить до пышной массы.
На тесто выложить творожную массу, сверху потереть тестом из морозилки.
Печь до 1 часа., При температуре 180 градусов.
Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку