-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Пляцок"Жених"

Среда, 03 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Жених"

 
 




 На  1 КОРЖ нам потрібно:
2ст мел маку
4 яйця збити з1 ст цукру-пудри (спочатку збити білки і поступово додавати по 1му жовтку)
2 ст л муки
1 п ван цукру
1 ст л меду
100 гр масла (трошки розтопити)
1 п пор до печива
  Мак змішати з маслом,додати мед,муку,ваніль,порош.до печива,вимісити ,а в кінці легенько вимісити із збитими яйцями
2 кг яблук (ренета)порізати дольками посипати ван цукром і корицею
На дно пательні ставимо парг папір, змаст.маргариною і посипати сухарями, викласти яблука зверху яблук вилити макову масу печем, як бісквіт

2 ГОРІХОВИЙ КОРЖ
5 яєць
5 ст л цукру збити
окремо у миску додати 5 ст л мел горіхів
3 ст л муки
2 ст л сухарів
1 ст л пор до печива
Цю горіхову масу додати до яєць ЛЕГЕНЬКО вимішати, пекти 40 хв при 180*

КРЕМ 1 ст цукру, 0,5 л молока, 2 жовтки, 2 ст л муки заварити , як вистигне збити з 300гр масла і 2ст л коняку

Перекладаємо : горіховий корж,мастимо кремом маковий корж,яблука зверху Обмазуємо бока пляцка кремом,а зверху люкер:  У каструльку влити  3ст,л,сметани,1ст л масла ,кладемо на легенький вогонь,перемішуємо ,коли почне булькати виключити газ і додати ще 0,5 плитки шоколаду,добре вимішати,коли почне загустати змастити зверху пляцок

Маковый корж
2 ст мака
4 яйца
2 ст.л муки
1 ст сах.пудры
1 п ванильного сахара
1 п рыхлителя
1 ст.л меда
100 гр масла сливочного
2 кг яблок
корица
 
  Белки взбить с сахарной пудрой,в конце ввести по 1 желтку. Мак смешать с маслом, добавить мед, муку, ванильн.сахар, рыхлитель.Перемешать , а в конце добавить взбитые яйца
  Яблоки  (Ренет) порезать дольками посыпать ван сахаром и корицей
Дно формы застелить пергаментом , смазать жиром  и посыпать сухарями .Выложить яблоки сверху яблок вылить маковую массу  .Испечь 
 
 Ореховый КОРЖ
5 яиц
5 ст л сахара  
 5 ст л молотых  орехов
3 ст л муки
2 ст л сухарей
1 ст л рыхлителя 
Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Орехи смешать с сухими ингредиентами  и добавить в яичную массу.Аккуратно перемешать.Вылить в форму  и печь 40 мин при 180 *Охладить 
 
КРЕМ
1 ст сахара,
0,5 л молока,
2 желтка,
2 ст л муки
300гр масла
2 ст л коньяка
Заварить заварной крем,охладить и взбить с маслом.Добавить коньяк.
 
Сборка:  1ореховый корж, крем, маковый корж,яблоки сверху. Обмазываем бока кремом, а сверху залить глазурью.
В кастрюльку влить 3 ст, л, сметаны, 1ст л масла, ставим  на маленький огонь, перемешиваем. Довести до кипения и добавить еще 0 , 5 плитки шоколада, хорошо смешать.Залить сверху пляцок.
Рубрики:  выпечка/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку