САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...
ЖУЛЬЕНЫ - (0)ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...
Салат «гранатовый браслет - (0)Салат «гранатовый браслет» ...
Блюда из рыбы очень вкусны - (1)Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...
Творожные десерты Германии - (0)Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...
Кабачковые зразы с грибами |
Состав:
Приготовление:
Кабачок разрезать вдоль напополам. Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.
Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.
Слепить края и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.
Выложить зразы на салфетку.
Подать с овощами или сметаной.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 33 - Картофельные шарики с грибами
Часть 34 - Кнедли с грибами от Aleex
Часть 35 - «Кабачковые зразы с грибами»
Рубрики: | кулинарные рецепты/мясные,рыбные,грибные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |