-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Закусочный грибной тортик "Лесная полянка"










Наконец выбрала время и сделюсь рецептом грибного тортикаEmbarassed Сидела у меня в голове идейка такого тортика - когда то давно нечто подобное видела в интернете,но сразу рецепт не записала,а потом уже не смогла найти unknown и вот полистав разные рецептики - получила новый - очень вкусный тортик!Сидели с подружками - тортик всем очень понравился,да и на праздничном столе он смотрелся потрясающе.Надеюсь и вам понравится!А оформить можно по своему вкусу.Я оформила грибочками - решила что это в тему - тортик с грибами,значит и украсить с грибами.


Итак ближе к делу Wink


Тесто:


500г г шампиньонов,


1 луковица,


3 яйца,


200г муки,


100мл молока,


соль,


2ч.л. разрыхлителя.





Сырный крем:


300г. сливок(10-15%),


500 г.сыра(я взяла 300г твердого и 200 плавленого),


соль,перец,лимонный сок.


Для украшения:


зелень укропа и петрушки,


яйца отварные(куриные и перепелиные),


помидоры,


свекла,морковь,майонез.





Сначала грибы пожарить с луком.Остудить.Смешать все составляющие для теста.





Испечь коржи,25-30мин при 170гр.Я пекла коржи в духовке(наверно можно и на сковороде,попробую в следующий раз).У меня вышло 3 коржа диаметром 25 см.





Дальше готовим сырный крем.


Сливки закипятить,добавить твёрдый сыр,поварить.Потом,плавленый+соль+перец+лим.сок.Когда начнет застывать - выложить на коржи.Остудить.Украсить.Поскольку у меня было мало места в холодильнике тортик я сделала вечером,до следующего дня он хорошо пропитался и тогда я занималась украшением за пару часов до прихода гостей.Но опять же повторюсь что украсить можно и попроще Embarassed








Вот фото с праздничного стола





Тортик в разрезе





Угощайтесь! Rose Rose Rose


источник:http://forum.say7.info/topic32204.html
Рубрики:  кулинарные рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку