-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сырный рулет с крабовыми палочками







Хочу поделиться с вами рецептом сырного рулетика,который как-то видела по ТВ.Такой рулет мы делаем с разными начинками.Вот вариант одной из них.











Понадобится:


Нарезанный кусочками сыр - 300 гр


Сыр с синей плесенью - 200 гр


Плавленный сыр - 150 гр


Масло сливочное - 150 гр


Крабовые палочки - 250 гр


Маринованные огурчики - 4-5 шт











Кусочки сыра в нахлёст разложить на противень,покрытый бумагой для выпечки











И на 5 минут отправить в разогретую и уже выключенную духовку,что бы сыр расплавился и соединился в один целый пласт (главное не пересушить)











Пока сыр остывает подготавливаем начинку:











Сыр с синей плесенью,плавленный сыр и масло,смешиваем в блендере до однородной массы











И мажем на сырный пласт











Маринованные огурчики режем кубиками и посыпаем сверху











На край ыкладываем крабовые палочки и заматваем их











Потом снова














И так до конца











Заворачиваем готовый рулет в бумагу или фольгу и минимально на 2 часа в холодильник











Угощайтесь!!!


источник:http://forum.say7.info/topic12752.html
Рубрики:  кулинарные рецепты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку