-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Даяна500 Вязаная спицами шапочка с широкими полями

 (429x550, 84Kb)

Описание вязания
Вязать кольцевыми спицами по кругу. Смените их на чулочные, как только подойдете ближе к вершине. Набрать 70-77 п. на кольцевые спицы №5, сложив вместе по одной нити каждого цвета. Провязать 1 кольцевой ряд лиц., 1 кольцевой ряд изн. и 1 кольцевой ряд лиц. Далее продолжать резинкой 2 лиц./5 изн. Не забывайте про плотность вязания! Когда длина детали достигнет 12-14 см, убавьте по 1 изн. петле в каждой изн. части (как убавлять см. выше) = 60-66 п Повторяйте убавки до тех пор, пока длина детали не достигнет 14-16 см = 50-55 п., при 15-17 см=4044 п., при 16-18 см =30-33 п. Продолжайте резинкой 2 лиц./1 изн., пока деталь не достигнет размера 17-19 см.. Затем провяжите все лиц. по 2 п. вместе =20-22 п., след. ряд провяжите изн., провязывая по 2 п. вместе =10-11 п. Отрежьте нить и стяните оставшиеся петли. Надежно закрепите. Далее вяжите крючком поля одной нитью крючком №3,5. Не забывайте про плотность вязания! Вязать крючком по кругу следующим образом:
1 ряд провязать 94-108 ст. с/н за петли наборного ряда.
2 ряд ст. с/н. по всему ряду, одновременно равномерно прибавляя 24-28 ст. с\н. = 118-136 ст. с/н. 3-8 ряд включительно: ст. с/н.
9 ряд ст. с/н по всему ряду, одновременно равномерно прибавляя 14-18 ст. с\н. = 132-154 ст. с/н. 10-11 ряды: ст. с/н.
12 ряд ст.с/н. по всему ряду, одновременно равномерно убавляя 6-10 ст.с/н. = 126-144 ст. с/н. 13-15рядвключительно: ст. с/н. Закончить для окружности головы 54 см. 16-17ряды: ст. с/н.
Закончить для окружности головы 58 см. Отрезать нить и закрепить.


Наверное, каждая хозяйка, никогда не занимавшаяся выпечкой пирога, рано или поздно захочет попробовать свои силы в его приготовлении. Как приготовить шоколадный пирог? Читайте на сайте "Личное мнение".
приготовить шоколадный пирог Главное – подойти к этому делу с душой, с огромным желанием приготовить мини-шедеврик и передать с помощью этой пищи энергию здоровья и любви. Приятного аппетита!
Рубрики:  вязание спицами/шапки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку