-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 14:22 + в цитатник
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
Находясь все там же в Турции, не могу не обойти те немногие вкусные блюда, которые присутствуют в турецкой кухне. Сегодня делаем баклажаны фаршированные.
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
 
Итак готовим продукты. Для этого кулинарного шедевра нам понадобиться: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
 
Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.
 
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
 
Засыпаем все это тертым сыром.
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
 
И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
 
 
После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!
Приятного аппетита!
 
 
 
Баклажаны фаршированные, турецкие. Рецепт приготовления и аппетитные фото
Рубрики:  кулинарные рецепты/баклажаны


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку