-Цитатник

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - (0)

САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» — вкусный салат, в котором нет ничего лишнего! Изысканный, пикантны...

ЖУЛЬЕНЫ - (0)

ЖУЛЬЕНЫ Время приготовления : 60 мин. Берем на 12 кокотниц: Курица – 1 шт., свежих гри...

Салат «гранатовый браслет - (0)

Салат «гранатовый браслет» ...

Блюда из рыбы очень вкусны - (1)

Блюда из рыбы очень вкусны, разнообразны и полезны Блюда из рыбы и морепродуктов готовятс...

Творожные десерты Германии - (0)

Творожные десерты Германии Творожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuc...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залепа_Света

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 3135
Комментариев: 116
Написано: 3283


Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулетики из кабачков с рыбой

Прежде всего хочу поблагодарить полезный_журнал за замечательный рецепт!



Всем известно, что для меня лучшая рыба это колбаса, но увидя вчера этот рецепт прямо руки зачесались его приготовить, приготовила и не пожалела, это очень вкусно,даже при всей моей нелюбви к рыбе!

1 кабачок молодой (цуккини) не крупный и ровный
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
1/2 сладкого болгарского перца
100-150 гр. филе любой рыбы (у меня принцесса Нила, но это не существенно)
1 зубчик чеснока
3 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для жарки
соль, перец



Аккуратно нарезать филе рыбы на кусочки шириной около 3-5 см.

Запанировать их в смеси соли, перца и панировочных сухарей, пожарить на раскалённой сковороде.

Кабачок (цукини) разрезать вдоль на пластины толщиной не более 5 мм. Я это делала универсальной тёркой.

Пожарить кабачки, обсушить на бумажных полотенцах. Я жарила на сухой сковороде без масла, просто подержала пару секунд с обеих сторон, чтобы размягчить кабачки.
Остывшие пластины смазать смесью майонеза и сметаны с чесноком.

На край рулета положить кусочек рыбы, сверху ломтик перца и скрутить рулетом. Можно перевязать стебельком зелёного лука, но я не перевязывала, рулетик и так хорошо держится.
Приятного аппетита!



источник рецепта
Рубрики:  кулинарные рецепты/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку