Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...
Без заголовка - (0)Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...
Без заголовка - (0)Описание шапки тыковки из мериноса Описание шапки тыковки из мериноса. ...
Без заголовка - (0)Платье для отдыха. Платье для отдыха. Моя работа. Цитаты сообщений МЛена ...
Без заголовка - (0)ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...
ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!! |
ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!!
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !!!
Спасибо автору рецепта Натальи Журавлевой (Михеевой).
Рубрики: | Кулинария Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |