-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...

Без заголовка - (0)

Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...

Без заголовка - (0)

Описание шапки тыковки из мериноса   Описание шапки тыковки из мериноса. ...

Без заголовка - (0)

Платье для отдыха. Платье для отдыха.  Моя работа. Цитаты сообщений  МЛена ...

Без заголовка - (0)

ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ   Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shilyu

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1945
Комментариев: 78
Написано: 2256


Блинный торт с форелью, сыром и авокадо

Среда, 09 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Блинный торт с форелью, сыром и авокадо

blinnyj_tort_s_forel-yu_syrom_i_avokado_1280783240_large (600x450, 157Kb)
Тесто:
Молоко 0,5 л
Яйцо куриное 3 шт.
Мука 200 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.

Начинка:
Форель (слабосоленая) 400 гр
Плавленный сливочный сыр (мягкий) 400 гр
Авокадо 1 шт.

Приготовить тесто для блинчиков: взбить венчиком (или миксером, но не взбивать в пену) яйца и молоко, постепенно добавляя муку, чтобы не образовывалось комочков. Жарить блины на растительном масле, можно использовать кусочек сала (накалывать на вилку и обмазывать горячую сковороду). Филе рыбы нарезать полосками. Авокадо тоже полосками (если не повезло выбрать спелый авокадо, то твердость можно «скрыть» потерев авокадо на мелкой терке). В принципе для тех, кто не любит вкус авокадо – можно его вообще исключить из торта. Приступаем к сборке торта, намазываем каждый блин сыром, укладываем рыбу и авокадо.

http://www.ulichka.com/
Рубрики:  Кулинария
Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку