-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...

Без заголовка - (0)

Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...

Без заголовка - (0)

Описание шапки тыковки из мериноса   Описание шапки тыковки из мериноса. ...

Без заголовка - (0)

Платье для отдыха. Платье для отдыха.  Моя работа. Цитаты сообщений  МЛена ...

Без заголовка - (0)

ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ   Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shilyu

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1945
Комментариев: 78
Написано: 2256


Лепешки с любимой начинкой

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Вкуснющие лепешки с любимой начинкой!

Огромная благодарность автору: allenka




Очень вкусно! Рекомендую, обязательно попробуйте!!!





Ингредиенты

Тесто
1 стакан – 250 мл
Стакан муки
Щепотка соли
90 мл минеральной воды с газом
Начинка
3 ст л горчичного масла (именно горчичного!)
1 большая луковица
2 больших картошки
Немного зеленого лука,перец,соль

Приготовление:

Отварить очищенный картофель
Лук нашинковать и обжарить на горчичном масле
Потолочь картофель,добавив обжареный лук вместе с маслом,посолить,поперчить,добавить нарезанный зеленый лук,перемешать и остудить


Тесто
Всыпать в миску просеянную муку,соль
Влить минералку и замесить тесто
Накрыть влажным полотенцем и дать отдохнуть 30 минут
Разделить тесто на 4 части
Раскатать в лепешку (я немного подсыпала муки) диаметром приблизительно 26-см


В середину выложить часть начинки
Края лепешки собрать к центру


Выпекать на среднем огне без масла с двух сторон
Смазать сливочным маслом

Рубрики:  Кулинария
Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку