-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мраморный кекс с тыквой Ингредиенты: Для тыквенного слоя: Тыквенное пюре — 25...

Без заголовка - (0)

Интересные варианты брендовых безрукавок. Вяжем сами Сегодня хотела бы показать вам, какими ра...

Без заголовка - (0)

Описание шапки тыковки из мериноса   Описание шапки тыковки из мериноса. ...

Без заголовка - (0)

Платье для отдыха. Платье для отдыха.  Моя работа. Цитаты сообщений  МЛена ...

Без заголовка - (0)

ЛЕТНИЙ САРАФАН СПИЦАМИ   Сарафан для лета с вертикальными ажурными узорами связа...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shilyu

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1945
Комментариев: 78
Написано: 2256


Слоеные булочки с сыром (тесто домашнее на дрожжах)

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Слоёные булочки с сыром (Katmer Pogaça)


Супер-вкусные булочки! Нежные воздушные....
Можно любую начинку – шоколад, мармелад, варенье, сухофрукты...
Результат один – объедение!

Ингредиенты:

500 г просеянной муки
200 мл теплого молока
100 мл растительного масла без запаха
1 белок
1 ч л сухих дрожжей
1 ч л мелкой соли
1 ст л с верхом сахара
50 г растопленного сл.масла (в первоисточнике 80)
250 г сыра или творога
1 желток
2 ст.л. молока

Приготовление:

растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром
влить в миску с мукой и замешивать тесто.
Добавить растительное масло, белок и соль
вымесить,


накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится (готовое тесто очень эластичное)


разделить на 8 частей, скатать колбаски, накрыть и оставить на 15 минут
раскатать каждую колбаску в прямоугольники примерно одинакового размера, уложить один на один, смазывая маслом
полученную стопку перевернуть " с ног на голову" и раскатать в прямоугольник
разрезать на 16-20 полосок (или раскатать в круг,разрезать на сектора и делать круассаны)
выложить по ложке сыра или творога и свернуть в рулетик


уложить на противень покрытый бумагой
смазать желтком пополам с молоком и поставить подниматься на 1-1,5 часа
духовка на 200
выпекать 30 минут, пока булочки не станут румяными



5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинария
Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку